В каждом районе Днепропетровской области реализовали важные инфраструктурные проекты (ФОТО)

Капитальные ремонты дорог, строительство жилья, модернизация водопроводных сетей. В 2016-м в каждом из районов Днепропетровщины команда Валентина Резниченко реализовала инфраструктурные проекты, о которых люди мечтали годами. Уже есть планы и на этот год - строить и ремонтировать будут еще больше.

«В 2016-м работа кипела во всех районах области. Ремонтировали дороги, строили садики и водоводы, модернизировали котельные. В этом году у нас еще больше планов. Главное - инициатива и неравнодушие жителей. ДнепрОГА поддерживает и прислушивается к громадам, которые сами стремятся навести порядок на своих территориях», - отметил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

Долгожданные инфраструктурные проекты команда Валентина Резниченко воплотила в жизнь и в Васильковском районе. В селах Павловка, Письменное и Чаплино капитально отремонтировали центральные улицы. Местные рассказывают: асфальт на них не обновляли более двух десятилетий, вместо дорог были одни ямы. Теперь - идеальное покрытие.

2

В Васильковке заменили почти полкилометра водопровода, которым пользуется весь поселок. Раньше из-за изношенности сети постоянно происходили прорывы. Ржавчина из труб попадала в воду, ее подавали в дома людей только по графику. Теперь вода есть круглосуточно. А благодаря капитальному ремонту водозаборных скважин еще и давление значительно улучшилось. Воду без перебоев в свои дома получили почти 12 тысяч жителей поселка.

3

В 2016-м начали в Васильковке реконструкцию под жилой дом бывшей молочной кухни. Здесь будет 9 квартир для семейных врачей. В одноэтажном здании уже сделали перепланировку и заменили коммуникации. Осталось обновить систему отопления и провести отделочные работы. Планируется, что новоселье счастливые обладатели квартир отметят уже в 2017-м.

В 2016 году в Васильковском районе создали две опорные школы. Для них через систему электронных закупок Prozorro приобрели новую мебель. Опорные школы и их филиалы получили 60 компьютеров и два автобуса на 35 мест каждый.

«2016-й стал годом позитивных перемен и новых проектов. Я уже не первый год возглавляю район и могу точно сказать: такого строительства на Васильковщине не было лет 10. Мы реализовали замыслы, о которых давно мечтали, и есть еще больше планов на 2017-й. Главное, что областная власть слышит наши пожелания и помогает воплотить их в жизнь», - поделился председатель Васильковской РГА Сергей Литвинов.

Всего в 2016-м команда Валентина Резниченко реализовала на Днепропетровщине более сотни важных инфраструктурных проектов.

1

проект район Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии