Новоиспеченный советник мэра Днепра рассказал о планах на будущее

Дмитрий Дубилет, новый советник мэра Днепра, сообщил о рабочих планах на будущее.

Об этом он написал на своей странице в «Фейсбук».

Так, Дубилет рассказал, что встречался с Борисом Филатовым и Яникой Мерило, чтобы согласовать развитие iGov в Днепре и по стране в целом. Советник мэра написал несколько ключевых пунктов, по которым будет работать.

« - Главный KPI - не количество запущенных услуг, а количество граждан, которые пользуются этими услугами. Потому в этом году делаем больше акцент на маркетинге и рефакторинге самых массовых услуг.

- Мэр обозначил несколько направлений, в которых, по его оценке, есть коррупционные риски (земля, реклама и др). Постараемся препарировать бизнес-процессы и минимизировать эти риски в первую очередь. Мэр еще рассказывал о проблемах города, связанные с закупками и крупными строительными проектами, но здесь я сказал, что, к сожалению, помочь пока не смогу, так как концентрируюсь на iGov.

- Буду добиваться того, чтобы все наработки Днепра - софт, железо, юридические конструкции - бесплатно использовались и в других регионах страны (на эту тему чуть позже напишу отдельный пост, тут есть крутые новости).

Статусы и должности меня не сильно беспокоят, но они реально помогают внедрять iGov. А ради iGov я готов на всё, вы ж знаете.», - сообщил Дубилет на своей странице в социальной сети.

Днепр советник мэр Дубилет Филатов 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии