В Днепре возле «Озерки» снесли рынок (ФОТО)

Утром 17 января в Днепре демонтировали торговые ряды рынка «Торжок», что располагался на ул. Пастера, 3ж (угол проспекта Д. Яворницкого и ул. Пастера).

Об этом на своей странице в соцсети сообщил мэр Днепра Борис Филатов.

В течение многих лет торговая площадка прилегал к центральному городскому проспекта.

«Если вы получили время на отдых, как рынок на ул. Инженерной, то не думайте, что мы не вернемся к вам снова. Например, через месяц. Дело просто во времени. Рано или поздно мы придем к каждому. У меня есть воля и хорошая память», - написал Борис Филатов.

Также мэр Днепра сообщил, что отныне в городе вводится принцип коллективной ответственности владельцев киосков. То есть, если с молчаливого согласия собственников, например, двух МАФов между ними будет установлено ​​третье сооружение, то демонтажу будут подлежать все три киоска.

оз озе
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов