Днепровские активисты помогут студентам не прогуливать ленты

Волонтеры уверены, что их марафон "Чего я хочу?" поможет молодежи вовремя определиться с профессией и больше не скучать сначала в университете, а потом на нелюбимой работе. Принять участие приглашают всех желающих. 

Как рассказала корреспонденту 056.ua координатор проекта Марафон "Чего я хочу?" Александра Перепелица, в прошлом году уже проводили подобное мероприятие, правда в другом формате. Тогда гостем "марафона" был Дмитрий Хозин, основатель "100ПУДІВКА фест", турцентра " Риба Андрій" и других известных в городе проектов К12.

"В этот раз в рамках проекта пройдут встречи с молодыми и успешными ребятами, которые превратили хобби в профессию. Они расскажут о своем пути самоопределения, какие методы пробовали, как искали себя и что в итоге стало самым действенным способом", - говорит Александра Перепелица.

2 (1)
2 (1)

"Меня всегда удивляло, как можно взять и понять, чего ты хочешь на самом деле. Занимаясь общественной деятельностью, я знакомилась с разными людьми - кто-то еще со школы знал, кем хочет стать, кто-то приходил в профессию спонтанно, а кто-то и после окончания ВУЗа не смог определиться, что делать со своей жизнью. И видя вокруг столько талантливой молодежи, хочется, чтоб каждый нашел себе дело по душе как можно быстрее. Надеюсь, мы им в этом поможем", - рассказывает координатор проекта Марафон "Чего я хочу?" .

Первая встреча "марафона самоопределения" пройдет уже 21 января в 12.00 в коворкинг-центре «Спалах». Вход свободный, но всем участникам необходимо заполнить анкету.

профессия молодежь Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии