В Днепре людей могут убить сосульки

На пр. А. Поля (быв. пр. Кирова) на голову 45-летнего мужчины с крыши дома №1 упала сосулька.

В результате, мужчина получил рассечение с обильным кровотечением, сообщает пресс-служба ГУ НП в Днепропетровской области.

Тем  временем, Михаил Лысенко отметил, что что собственники магазинов крайне негативно относятся к своим обязанностям по уборке снега.

"Составили 140 административных протоколов на собственников магазинов из-за некачественной уборки снега. В ближайшее время буду с ними разбираться. Когда они получат штрафы по 3 тыс. грн, то задумаются, может, им проще доплатить сотруднику 400 грн, чтобы он вышел и убрать снег, чем платить большие штрафы. Также будем штрафовать и за сосульки. Не только собственников торговых и развлекательных заведений, но и ОСМД", - сказал он на пресс-конференции в ИА "Мост-Днепр". 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов