В Днепропетровской области в электричке убили пассажира

В пригородном электропоезде сообщением «Лозовая-Синельниково-1» в вагоне №4 между пассажирами возникла драка, в результате которой пострадал 59-летний мужчина.

Машинист сообщил полицию и «скорую» об инциденте в поезде. Но на станции Синельниково-1 констатировали смерть пассажира.

"В настоящее время причины и участники трагедии выясняются правоохранительными органами. Приднепровская железная дорога выражает соболезнования родным и близким погибшего пассажира. Вместе с тем, железнодорожники призывают путешествующих к цивилизованному поведению в поездах, терпимости и выдержки в отношении друг к другу, во избежание конфликтных ситуаций и ненасильственных путей их решения", - сообщает пресс-служба ГУ НП в Днепропетровской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Днепре маленький мальчик получил ожоги от взрыва самогонного аппарата (ФОТО)

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов