Как на центральной площади Днепра зажигал Олег Скрипка (ФОТО)

Вчера вечером, 8 января, в рамках этнофестиваля в Днепре, на площади Героев Майдана, выступили Олег Скрипка и «Ле Гранд Оркестр».

В начале действа Олег Скрипка вместе с артистами устроил традиционный украинский вертеп, а затем начал рождественскую концертную программу.

«Приятно, что на площади собралось так много зрителей. Чувствуем гостеприимство вашего города. Хорошего настроения всем нам!», - сказал Олег Скрипка.

Жители и гости Днепра заполнили главную площадь, чтобы насладиться концертом. Ирина пришла на праздник вместе с мужем и рассказала об атмосфере фестиваля.

«Словами не передать ощущение настоящего праздника Рождества с вертепом, украинский песнями. Олег Скрипка - один из моих самых любимых певцов, поэтому очень рада, что имею возможность насладиться его песнями здесь, на площади, под открытым небом», - поделилась впечатлениями гостья мероприятия.

Кроме Олега Скрипки и «Ле Гранд Оркестра», в этот день на фестивале выступили фолк-бэнд «Бурдон», «Joryj Kloc», «ILLARIA», Звездный Вертеп.

Как на центральной площади Днепра зажигал Олег Скрипка (ФОТО), фото-1 Как на центральной площади Днепра зажигал Олег Скрипка (ФОТО), фото-2 Как на центральной площади Днепра зажигал Олег Скрипка (ФОТО), фото-3
Как на центральной площади Днепра зажигал Олег Скрипка (ФОТО), фото-4
Как на центральной площади Днепра зажигал Олег Скрипка (ФОТО), фото-5 Как на центральной площади Днепра зажигал Олег Скрипка (ФОТО), фото-6
Днепр Скрипка Олег 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии