• Главная
  • Экс-губернатор Днепропетровской области закрывает телеканал
09:18, 29 декабря 2016 г.

Экс-губернатор Днепропетровской области закрывает телеканал

Англоязычный телеканал "Ukraine Today" закроют с 1 января. 

Напомним, что телеканал основали 24 августа 2014 году и транслировал новости без ведущих, корреспондентов и программ. Но с 1 апреля 2016 года телеканал прекратил эфирное телевещание, сосредоточившись на своем сайте в интернете.

"Мы благодарны всей команде за проделанную работу и огромный вклад, которые они сделали не только в канал, но и в поддержку информационной безопасности всей страны. Проект должен был стать голосом страны на международное сообщество. По сути, в 2014 году это была единственная возможность для нас быть услышанными. Но сейчас государство взяло на себя эту функцию, и мы считаем, что нашу миссию завершено. Учитывая экономическую ситуацию в стране, поддерживать проект, который имеет исключительно социальный характер, а государство, в то же время, демонстрирует нулевую заинтересованность в его существовании, для нас невозможно", - прокомментировал генеральный директор "1+1 медиа" Александр Ткаченко.

По его словам, группа выполнит все свои обязательства перед сотрудниками в полном объеме согласно действующим политикам компании и нормам КЗоТ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#телеканал #Днепр #056
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...