• Главная
  • В Днепре детей бойцов АТО приучат к азартной игре
18:00, 27 декабря 2016 г.

В Днепре детей бойцов АТО приучат к азартной игре

Таким образом у потомков воинов будут развивать координацию, смекалку и логическое мышление.

Очередной сюрприз к Новому году для детей бойцов АТО – им предложили посоревноваться в лазертаге. Это не только очень захватывающая игра, но и определенная тренировка для мозга. Она развивает координацию, смекалку и логическое мышление.

 «Мы предложили ребятам посоревноваться в лазертаге и получили невероятный отклик. Бесплатные билеты разобрали, как горячие пирожки», - сообщила координатор Центра помощи участникам АТО при ДнепрОГА Наталья Шулика.

К высокотехнологичной военизированной игре в оборудованной крытой арене присоединятся ребята от 7-16 лет. Участники поделятся на команды. Они попадут в лабиринт в стиле улицы из компьютерной игры «Контр-страйк». Спецэффекты создадут иллюзию реальности. Задача – поразить противника инфракрасным лучом. Он абсолютно безопасен. Процесс попадания фиксируется специальными датчиками, которые находятся на игроке. Игра получается интересной и азартной.

«Организовать такую ​​игру для детей бойцов АТО нам помог пейнтболист Александр Бабичев. Это наш давний партнер. Команда Валентина Резниченко уже организовывала вместе с ним турнир по лазертагу для школьников. Сейчас мы ведем переговоры, чтобы набрать еще одну группу из желающих присоединиться к азартной игре. О бесплатных билетах на новогодние развлечения уточняйте в центре», - добавила Наталья Шулика.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#лазертаг #Контр-страйк #детибойцов
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...