• Главная
  • В Днепре пятиэтажку отключили от водоснабжения
10:27, 22 декабря 2016 г.

В Днепре пятиэтажку отключили от водоснабжения

По словам жителей, ни горводоканал, ни «Жилсервис» на помощь не приходят.

С 21 декабря в пятиэтажном доме № 89 по ул. Сичевых Стрельцов отключили водоснабжение.

Местные жители звонили в горводоканал, обслуживающую организацию «Жилсервис», однако к ним так никто и не приехал, сообщают очевидцы.

«У нас, как и везде, много должников, может быть, поэтому и отключили. На подъездах развесили объявления, что воды не будет до 30 декабря. И как нам жить теперь? Ведь отключили и тех, кто платит. Звонили в горводоканал, «Жилсервис», никто к нам не едет, никому мы не нужны. Конечно, еду многие готовят на покупной воде, однако ни помыться, ни посуду помыть, ни в туалет сходить теперь нельзя», - сетует жительница дома № 89 пенсионерка Вера И.

По словам жильцов д. №89, качество воды, текущей из труб дома, где 40 лет не меняли коммуникации, оставляет желать лучшего.

«Питьевой ее никак не назовешь, да и ту отключили. Не понятно только почему это сделали без решения суда. Разве это по закону? Кстати, на объявлении даже новое название улицы написали неправильно. Вместо Сичевых стрельцов (быв. Артема – ред.) написали "Сечевых стрелков". Издеваются так что ли», - сокрушаются жители города.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#отключениеводы #Сичевыхстрельцов #Днепр
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...