• Главная
  • В Днепропетровской области тайно следили за любителями азартных игр (ФОТО)
16:10, 21 декабря 2016 г.

В Днепропетровской области тайно следили за любителями азартных игр (ФОТО)

Полицейские Каменского пресекли деятельность игорного заведения, работавшего под вывеской государственной лотереи и негласно наблюдавшего за игроками из специальной комнаты.

Незаконное заведение располагалось в арендованном нежилом помещении в левобережной части города на пр. Победы под вывеской государственной лотереи. В заведении, вопреки Закону Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине», предоставлялись услуги по доступу к участию в азартных играх, сообщает пресс-служба полиции.

На игорное заведение обратили внимание представители одного из общественных формирований, которые и обратились к стражам порядка за помощью.

Сведения по данному факту внесли в Единый реестр досудебных расследований, а 20 декабря в рамках уголовного производства сотрудники Днепровского отделения полиции совместно с прокуратурой города, активистами и партнерами из охранной кампании провели в заведении обыск.

В итоге изъяли 12 системных блоков, 16 мониторов, денежные средства и видеорегистратор, который, кстати, пришлось еще и тщательно поискать. Девушки-администраторы, находившиеся в заведении, сказали правоохранителям, что они находятся на стажировке и, мол, ничего об этом не знают.

В Днепропетровской области тайно следили за любителями азартных игр (ФОТО), фото-1
В Днепропетровской области тайно следили за любителями азартных игр (ФОТО), фото-2

Правоохранители, тщательно осмотрев помещение, сосредоточили свое внимание на небольшой подсобке, расположенной позади стойки администратора. Зайдя внутрь, ничего интересного не нашли, но решили проверить подвесной потолок и не ошиблись.

Сняв несколько элементов подвесного потолка увидели то, что искали – видеорегистратор, который осуществлял видеофиксацию в игорном заведении. Рядом находился и роутер.

В Днепропетровской области тайно следили за любителями азартных игр (ФОТО), фото-3

Отметим, что игорное заведение работало не подпольно. Техника была готова к обслуживанию клиентов. Во время визита правоохранителей в зале находились двое посетителей. Они заплатили за возможность испытать удачу. Один из игроков даже рассказал, что он выиграл деньги...

Вся изъятая техника будет направлена для проведения экспертизы. Продолжаются следственные действия.

В Днепропетровской области тайно следили за любителями азартных игр (ФОТО), фото-4
В Днепропетровской области тайно следили за любителями азартных игр (ФОТО), фото-5
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#азартныеигры #тайноеслежение #Каменское
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...