• Главная
  • Куда делись участковые инспекторы Днепра (ФОТО)
13:26, 26 декабря 2016 г.

Куда делись участковые инспекторы Днепра (ФОТО)

Теперь участковые в Днепропетровской области более мобильные и оперативные: в начале декабря всех сотрудников полиции области назначили на свои должности и они работают в штатном режиме. 

"1 декабря к нам поступила новая штатная численность из Национальной полиции и 9 числа мы уже продублировали и назначили всех сотрудников в новый штат", - рассказал на пресс-конференции начальник управления кадрового обеспечения ГУНП в Днепропетровской области Юрий Небеский.

По его словам, штатная численность личного состава не изменилась: осталась прежней - 10 141 человек. Не комплект сейчас составляет 16% (1624 человек). 

 01

"Много кто задавался вопросом "Куда делись участковые инспектора города?". На самом деле, многих сократили, но не настолько критично, ведь при этом возросло количество групп реагирования патрульной полиции", - рассказал начальник управления превентивной деятельности ГУНП в Днепропетровской области Максим Очеретяный.

Куда делись участковые инспекторы Днепра (ФОТО), фото-1

По словам спикера, возможно, со следующего года МВД будет анонсировать полицейские станции: рабочее место участкового, где будут проводить профилактическую работу и, где будут базироваться группа реагирования патрульной полиции.

"Это даст возможность оперативно реагировать на все происходящее, даст возможность гражданам обращаться в полицейские инстанции и получать там квалифицированную помощь".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#инспектор #участковый #полиция #Днепр #056
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...