• Главная
  • В Днепропетровской области из-за пожара отравилась трехлетняя девочка
17:35, 15 декабря 2016 г.

В Днепропетровской области из-за пожара отравилась трехлетняя девочка

Происшествие зарегистрировали в селе Хащевое Новомосковского района.

Возгорание произошло утром 14 декабря.  В 9.35 сообщение о пожаре поступило на пункт связи 31 государственной пожарно-спасательной части ГУ ДСНС Украины в Днепропетровской области.

Горел частный жилой дом по улице Калиниченко в селе Хащове Новомосковского района. Пожарно-спасательная команда прибыла туда на автоцистерне, сообщает пресс-служба облуправления ГСЧС.

Спасатели установили, что горит жилая комната на площади 15 квадратных метров. В 10.00 пожар удалось ликвидировать. Однако в огне пострадала 3-летняя девочка, которая отравилась продуктами горения. Ребенка госпитализировали в Новомосковской ЦРБ с диагнозом «отравление продуктами горения легкой степени, ожог правой ушной раковины первой степени».

Кроме того, огнем были повреждены стены и домашние вещи на площади. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются правоохранительными органами.

В связи со случившимся спасатели еще раз обратились к жителям области: «Будьте осторожны с огнем. При обнаружении огня или запаха дыма немедленно звоните 101. Следите за детьми и не оставляйте малышей без присмотра!»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пожар #Хащевое #ребенок #отравление #спасатели
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...