• Главная
  • В Днепропетровской области снова воруют на кладбищах, дачах и в гаражах
16:30, 9 декабря 2016 г.

В Днепропетровской области снова воруют на кладбищах, дачах и в гаражах

Помимо ограды с погоста, воры унесли с собой металлический надгробный знак, медный кабель и металлические конструкции дачного домика.

Все это было похищено в Терновке и ее окрестностях в первые дни зимы. Сперва пожаловалась одна женщина, заявившая о краже с захоронения металлических изделий, стоимостью 1 тыс. грн. Спустя два часа за помощью к стражам порядка обратилась другая гражданка с аналогичным заявлением, сообщает пресс-служба областного управления полиции.

Местные правоохранители разыскали кладбищенского вора. Им оказался неработающий житель Терновки, планировавший сдать украденное на металлолом.

Примечательно, что в этот же день полиция зарегистрировала еще две кражи. Предметами посягательства также стали металлические изделия. Сначала обокрали одну из дач, нанеся ущерб на сумму 5,2 тыс. грн. Вора задержали, но через полчаса появилось еще одно заявление. На сей раз из гаража местного жителя похитили медный кабель освещения, стоимостью 1 тыс. грн. И снова полицейские не сплоховали: за совершение данного преступления они задержали 26-летнего злоумышленника.

Всем виновным в описанных кражах грозит до трех лет заключения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#воры #ограда #кладбище #Терновка #полиция
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...