• Главная
  • В АТО военнослужащий убил своего командира и боевого товарища из Днепропетровской области (ФОТО)
13:56, 3 декабря 2016 г.

В АТО военнослужащий убил своего командира и боевого товарища из Днепропетровской области (ФОТО)

В 93-й отдельной гвардейской механизированной Харьковской бригаде военнослужащий нарушил Военную присягу, изменил украинскому народу и своим боевым собратьям. 

1 декабря на позиции взводного опорного пункта дежурил младший сержант Попов Олег Олегович. Примерно в 14:30 он покинул место несения службы с оружием. И чтобы избавиться от свидетеля  Попов с особой жестокостью убил своего командира и боевого товарища - младшего сержанта Лысенко Олега Игоревича.

Начато уголовное производство, реализуется ряд профилактических мероприятий, направленных на недопущение в будущем подобных трагических инцидентов.

Командование и личный состав 93-й отдельной гвардейской механизированной Харьковской бригады выражает глубокие соболезнования родным и близким младшего сержанта Олега Лысенко в связи с трагической гибелью военнослужащего.

"Погиб наш земляк, младший сержант Лысенко Олег Игоревич, 1989 года рождения, житель села Кировское. У Олега осталась маленькая дочь. Тело Олега должны привезти домой. Соболезнования родным и собратьям", - написала в своем аккаунте советник губернатора Татьяна Губа.

В АТО военнослужащий убил своего командира и боевого товарища из Днепропетровской области (ФОТО), фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#АТО #убийство #Днепр #056
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...