• Головна
  • В каких случаях Днепр может остаться без газа (ФОТО)
18:04, 19 листопада 2016 р.

В каких случаях Днепр может остаться без газа (ФОТО)

Около месяца в Днепропетровской области продолжается отопительный сезон. Тепловики региона рассчитываются за потребленный газ стабильно. Но газопоставщики перекроют вентиль сразу, как только возникнет задолженность. Руководители городов должны помнить об ответственности перед людьми и не снижать темпы расчетов за газ. 

Теплопоставщики области заплатили за газ, потребленный в 2016 году, более 1,8 млрд. грн. Это практически 100% расчет. Но как только возникнет задолженность, газоснабжающие компании перекроют поставку газа.

"Руководители городов и теплоснабжающих компаний должны помнить об ответственности перед людьми. В этом году условия газоснабжающих организаций жесткие: есть задолженность - нет газа. Медлить нельзя. Только своевременные расчеты - залог тепла в домах горожан", - рассказал губернатор Днепропетровской области Валентин Резниченко.

Лучше всех за потребленный газ рассчитываются предприятия теплоснабжения Желтых Вод (191%), Днепра (116%) и Павлограда (97%). Ситуация в этих городах стабильная. Они платят суммы с учетом прошлогодних долгов.

За последние десятилентие 13 крупнейших теплоснабжающих компаний региона задолжали за потребленный газ более 4 млрд грн. В начале года ДнепрОГА взяла под свой контроль критическую ситуацию с газовыми долгами. После серьезного разговора в ОГА в начале этого года, теплопоставщики области впервые за последние 10 лет стали полностью оплачивать счета за потребленный газ.

СПЛАТА_БОРГ-В_П-ДПР_ТЕПЛОПОСТ_18.11.2016_РУС_01-01

СПЛАТА_БОРГ-В_П-ДПР_ТЕПЛОПОСТ_18.11.2016_РУС_01-01

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#газ #долги #Днепр #056
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...