• Головна
  • Зачем мэр Днепра уехал в Литву? (ФОТО)
17:45, 7 листопада 2016 р.

Зачем мэр Днепра уехал в Литву? (ФОТО)

Сегодня городской голова Днепра Борис Филатов отправился в двухдневную поездку в Литву. 

Официальный рабочий визит мэра начался с посещения государственной лаборатории, которая контролирует качество ремонта дорог. Представители Днепра ознакомились с передовыми технологиями одного из самых мощных предприятий Литвы.

Зачем мэр Днепра уехал в Литву? (ФОТО), фото-1

Днепровской делегации продемонстрировали литовские разработки в сфере строительства улиц и дорожного покрытия, а также контроля качества выполнения работ.

Как заявил сам городской голова на своей странице в Фейсбук, в программу визита на сегодня также вошли посещение строительства объездной дороги в Вильнюсе и встреча с мэром Вильнюса.

Зачем мэр Днепра уехал в Литву? (ФОТО), фото-2

Завтра Бориса Филатова ожидает не менее насыщенный день. Мэр планирует посетить базу «Кауно тилтай», увидеть, как работает асфальтобетонный завод, посмотреть на строительство дороги в Каунасе и встретиться с городским головой Каунаса.

Зачем мэр Днепра уехал в Литву? (ФОТО), фото-3

«Совместно с мэром Винницы Сергеем Моргуновым заглядываем в пробирки, кипятим битум и меряем гравий циркулем», — поделился впечатлениями глава Днепра.

В пресс-службе городского совета отметили, что на время пребывания Бориса Филатова в Литве его обязанности исполняет Светлана Епифанцева.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...