• Головна
  • Спасатель из Днепра подарит иммунитет участнице женской команды «Зважених та щасливих-6»
08:53, 3 листопада 2016 р.

Спасатель из Днепра подарит иммунитет участнице женской команды «Зважених та щасливих-6»

Вначале десятой недели мужчины и женщины услышат шокирующую новость – через семь дней их команды прекратят своё существование. На этой неделе у них будет последний шанс доказать, кто круче в командной борьбе – сильный или слабый пол.

Об этом корреспондент 056.ua узнала оторганизаторов.

Второе испытание станет подготовкой участников к индивидуальной борьбе. Им предстоит стать на сторону добра либо зла. Добро – это сражаться за личный иммунитет для кого-то из своих друзей в лагере. Зло – принести своему врагу на весы наказание +1 кг. Испытание будет заключаться в том, что участники будут держать над головой 4-килограммовый шар, наполненный жидкостью. Для тех, кто выбрал добрую строну, шар будет наполнен чистой водой, у зла – грязью. Как только участник опустит руки, шар лопнет, потому что у каждого на голове будут острые пики.

Дмитрий Иванов из Днепра решит пойти на светлую сторону, и подарить иммунитет участнице женской команды Алене Александровой.

«На прошлой неделе Алена хотела быть в паре со мной, чтобы пройти конкурс на крыше, но я отказался в последний момент, поэтому, таким образом, я хотел ей помочь на этой неделе», - комментирует свой выбор Дима.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка из Днепра не попала к Меладзе на "Х-факторе" (ВИДЕО)

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#программа #иммунитет #Днепр #056
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...