Жители нескольких сел перекрыли трассу на Днепр, протестуя против захвата их земли

Сельчане уверяют: у них забрали землю незаконно. 

Как сообщает наш корреспондент с места событий, не найдя понимания и поддержки своих законных интересов у местных властей, отчаившиеся жители Нововасилевки, Софиевки и Запорожского перекрыли трассу "Днепр-Кривой Рог".

"Протестующие требуют приезда к ним губернатора Днепропетровщины Валентина Резниченка. Люди утверждают, что у них отобрали земли рейдеры. И сколько бы они не обращались к правоохранительным органам - дело стоит на месте", - передает с места событий корреспондент 056.ua.

По его словам, к протестующим уже приехал представитель Днепропетровской ОГА.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов