"Мисс Украина" из Днепра собирает деньги на механическое сердце

18-летняя студентка Александра Кучеренко, получившая корону самой красивой девушки страны, продолжается заниматься благотворительностью.

Об  этом красавица написала в своем аккаунте.

"Рядом со мной Борис Тодуров - легендарный доктор, один из лучших мировых кардиохирургов и друг национального комитета "Мисс Украина", - написала девушка. - На днях он успешно провёл вторую в истории Украины операцию по пересадке искусственного сердца. 30-летняя Людмила болела кардиомиопатией (сердце растянулось и перестало перекачивать кровь). Состояние сильно ухудшалось, а донорского органа для пересадки не было, и оставался только один выход - установить механическое сердце (это турбина, внутри которой механизм, регулирующий перекачивание крови)".

На спасение Людмилы тысячи людей  собирали деньги. Но их оказалось недостаточно, и немецкая компания предоставила аппарат в долг, который составил около 80 тыс евро.

"Сборы средств продолжаются. Пока долг не будет выплачен, другие пациенты, нуждающиеся в пересадке сердца, не будут прооперированы, - отмечает Александра. - Друзья, я верю в ваши добрые сердца! Верю, что вместе мы сможем помочь! Даже 1 евро от вас может спасти жизнь!"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Красавица из Днепра готовится на "Мисс Мира-2016" (ФОТО)

помощь финансы здоровье АлександраКучеренко Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии