Курьезы недели: Правила счета Кличко, отпариженный Путин, как Бобул «примирил» Трампа и Клинтон

На минувшей неделе злые языки обвинили мэра Киева Виталия Кличко в неладах с арифметикой.

По мнению некоторых розовощеких и толстопузых критиков, столичный градоначальник грубо ошибся в прямом эфире в подсчёте полученных снегоуборочных машин.

«Что касается подготовки к снегу, я хочу отметить, что мы получили также помощь от ФРГ. Сегодня я встречал 15 автомобилей, которые были на таможне, 13 из которых — MAN, а 3 — Mercedes», — удивил сложением Кличко.

Во-первых, злопыхатели упустили важную вещь, 16 снегоуборочных машин переданы из обожающей братьев Кличко Германии в помощь самому Виталику. А мэр Киева благородно подсчитал, что 15 машин будут работать над очисткой от снега столицы, и всего лишь одна поработает на маленькой дачке Виталия.

Отметим, что с арифметикой у Кличко все в порядке. Просто мэр Киева подошел к делу по- государственному. А ведь мог посчитать и совсем наоборот.

Отпариженный Путин

Как известно русского человека оливье с лопаты не корми, а дай ему съездить в Париж по делу срочно.  Не чужда старая русская привычка закусить устрицей-другой под хруст французской булки и российскому президенту. Тем более повод хороший — Путин собирался открыть Российский культурный центр в Париже и заодно переговорить о делах своих грешных с президентом Франции Олландом.

Однако случилось неожиданное. Добрейший Франсуа, отбросив всякий дипломатический этикет, заявил практически языком питерской подворотни, что, мол,  пусть ВВП приезжает, но встречаться  с ним после всего, что тот наделал в Алеппо, он не собирается. Дословно: «никуда я с ним под камеры не пойду».



Ошарашенный Путин целые сутки думал, что бы ответить распоясавшемуся французскому шаромыжнику и в итоге отказался от поездки в Париж. 

Попытки залить французскую ностальгию немецким пивом в Берлине также наткнулись на  полный игнор, даром, что Ангелы, а по сути - злобной старушонки Меркель.



Ну ладно с ней, с Европой, что взять от этих бездуховных потребителей колы и бигмаков. Но ведь даже и близкая по духу Азия так и норовит воткнуть нож пониже спины хозяину Кремля. В ответ на желание Путина восстановить военную базу в Камрани вьетнамские братушки повели себя, как злобные бандеровьетконговцы. Вьетнам заявил, что не разрешает никому размещать военные базы на своей территории.

Если так и дальше пойдут дела, то Путину останется в качестве привычной дипломатичной забавы только визиты в голосующий за него 102 процентами населения благодарный за две чеченские войны Грозный.

Правда, у Владимира Владимировича, как всегда, наготове его знаменитая многоходовочка, как привести к победе на выборах в Штатах разлюбезного Дональда Трампа.  Культовый сериал «Симпсоны» уже поведал зрителям о секретном плане старого чекиста.

Согласно анонсу эпизода, президент России примчится на коне, чтобы проголосовать за Дональда Трампа. Обнаженный по пояс Путин после голосования заявит, что Трамп получает 102% голосов. ЦВК Америки в шоке, но как не поверить самому правдивому президенту мира...

Как Иво Бобул примерил Клинтон и Трампа

Борьба между двумя кандидатами на пост президента в США уже вышла на финишную прямую.

Теледебаты кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа и кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон проходят все жестче со взаимными резкими обвинениями.

Но украинский блогер Дмитрий Коваленко нашел способ внести «гармонию» в отношения двух непримиримых оппонентов.

Коваленко дополнил видеоряд дебатов политиков песней известного украинского певца и композитора Иво Бобула "А липи цвітуть".

"А дальше на волнах радио "Промінь" прозвучит песня-посвящение всем влюбленным в исполнении трогательного дуэта народных артистов Вашингтонщины Дональда Трампа и Хиллари Клинтон!" ― иронично подписал он ролик.

Кличко Путин Клинтон Трамп Олланд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Происшествия
В Днепре пьяного водителя остановили за нарушение ПДД и обнаружили в машине двух молодых девушек, которые сели не в тот автомобиль Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепра. Так, 14 ноября, около 5 часов утра, на Набережной Заводской правоохранители увидели автомобиль Hyundai Accept, который при повороте не включил указатели, что является нарушением ПДД. Остановив его, полицейские обнаружили у мужчины признаки алкогольного опьянения. В послед...
Общество
В Днепре сегодня, 16 ноября, объявили штормовое предупреждение Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Днепропетровской области. 16 ноября прогнозируется переменная облачность, без существенных осадков. Ветер северо-восточный, 7-12 м/с, местами по области и городу порывы 15-20 м/с.  Температура воздуха по области 1-6 градусов мороза, днем ​​от -1 до +4, по городу ночью 1-3 градусов мороза, днем ​​0-2 градусов тепла. 17-18 ноября ожидается переменная облачност...
Общество
В Днепре продают гостиницу «Рассвет», за неё хотят получить 91 миллион 619 тысяч гривен Соответствующий лот был выставлен на сайте «Prozorro. Продажі» 10 ноября. Семиэтажное здание, которое находится почти на 12 тысячах квадратов и может за один раз принять более 200 гостей, продадут 5 декабря, именно тогда стартует аукцион. Продавцом выступает Региональное отделение Фонда государственного имущества Украины по Днепропетровской области. Справка 056: гостини...
Общество
С утра и до самого вечера небо в Днепре будет скрыто за облаками. Без осадков. Об этом сообщили в Укргидрометцентре. Днем температура воздуха будет от 0 до +2. Ночью температура воздуха будет от +1 до -1. Ветер северо-восточный со скоростью 6-8 м/с.
Общество
Сайт 056 выделяет главные события уходящего дня В Днепре националисты блокировали гостиницу, в которой нашли портреты Сталина и Ленина. Вечером, 14 ноября представители нескольких националистических организаций заблокировали отель «Академия», в котором на стенах висели портреты коммунистических деятелей. Позже участники акции сообщили, что в гостиницу приехала следственно-оперативная группа, и они написали заявления. А затем полиция занялась описанием карт...
Новости компаний
Главная покупка любого зимнего сезона – тёплая куртка. Эта базовая вещь гардероба не только согревает, но и задаёт настроение, а также собирает весь образ воедино. Важное условие, чтобы производитель позаботился о деталях (кулиске, карманах, молнии), продал качественный товар. Если есть желание заявить окружающим о своих модных пристрастиях, выбирайте куртку согласно последним тенденциям. Самые актуальные модели в новом сезоне ещё и на удивление практичны....
Общество
16 ноября трамваи будут работать с изменениями Об этом сообщает КП «Днепровский электротранспорт». Меняют свое движение трамваи маршрутов № 1, № 5, № 18 и № 19. Трамваи № 1 с 23:00 будут ехать по сокращенному маршруту: Железнодорожный вокзал - ул. Центральная. Последние отправления с конечных остановок: - от железнодорожного вокзала - в 22:43; - от Транспортного университета - в 22:42. Трамваи маршрута № 5 будут работать до 22:00. Последние отправления с к...
Общество
В Днепре улицы Паторжинского, Старокозацкая, Шевченко и Мечникова могут стать односторонними. Соответствующий проект решения исполкома опубликован на сайте горсовета Днепра. Согласно документу, исполком собирается внедрить одностороннее движение по улице Паторжинского и улице Старокозацкой от перекрестка с улицы Олеся Гончара до перекрестка с улицы Андрея Фабра и запретить движение от улицы Андрея Фабра до улицы Олеся Гончара. Также предлагается внедрить о...
Политические новости
Вадим Рабинович не будет участвовать в выборах президента как кандидат. Об этом лидер партии «За життя!» и один из лидеров «Оппозиционной платформы – За жизнь!» сообщил на брифинге в Киеве. «Хочу сказать, что я снимаю свою кандидатуру. Я не буду баллотироваться на пост президента, – сообщил Вадим Рабинович. – Тем самым я снимаю с нашей страны проклятие "каневской четверки", когда каждый видел себя в первую очередь гетманом». «Я не буду баллотироваться на п...