Днепр полностью восстановили после непогоды (ФОТО)

В Днепре ликвидированы все последствия непогоды, охватившей город 8 октября.

Как рассказал зам мэра Михаил Лысенко, в результате ливня и сильного ветра в городе упало 30 деревьев, были оборваны около 100 линий энергообеспечения. Больше всего пострадал Амур-Нижнеднепровский район.

"За несколько часов в субботу в нашем городе выпала почти месячная количество осадков. Все аварийные работы были выполнены до 9 часов утра следующего дня. Освещение и энергообеспечения везде восстановили. Кроме того, на ул. Каверина и Гоголя образовалось 2 ямы, в которые попали машины. Ямы ликвидированы. Водители получат компенсацию морального вреда и материального ущерба", - сказал Михаил Лысенко.

Днепр полностью восстановили после непогоды (ФОТО), фото-1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На центральном мосту Днепра столкнулись 10 машин (ФОТО, ВИДЕО)

Жительница улицы Рабочей Анна рассказала корреспонденту 056.ua, что в тот день ее супруг попал в неприятную ситуацию.

"На углу ул.Рабочей и Каверина он ехал на стоянку и провалился капотом машины в яму, которая размером была почти на всю ширину дороги, а глубиной - до 1 метра. Мой муж не пострадал, но машину нужно было спасать. Хорошо, что помог прохожий, который до этого вытягивал свою машину на соседнем перекрестке. Наш автомобиль удалось вытащить правильно без дополнительных повреждений", - рассказала нам Анна.

По словам женщины, когда она пришла -  у нее на светофоре на тротуаре, рядом с этой же дорогой провалилась нога по щиколотку.

"У нас на ул. Рабочей только закончили ремонт теплотрассы. но видимо ремонт дороги сделали на тяп-ляп. Поэтому везде где они закопали опасно ходить, можно в дождь провалиться", - предупреждает Анна.

Напомним, в субботу мэр города сообщил о первых разрушительные последствия непогоды и призвал днепрян информировать его о проблемах через соцсети. Мэр заверил, что коммунальщики будут работать всю ночь.

непогода восстановление Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии