Полиция до сих пор не может найти пистолет, из которого расстреляли патрульных в Днепре

Поиски орудия убийства до сих пор не увенчались успехом. 

По словам первого заместителя главы Национальной полиции Вадима Трояна сообщил, правоохранители продолжают поиски пистолета из которого экс-боец батальона Пугачев произвел несколько выстрелов в патрульных и водителя маршрутки в Днепре.

Сам злоумышленник отказывается давать какие-либо показания. В полиции предполагают, что от оружия подозреваемый избавился,  когда пытался убежать, .

«Он не дает совершенно никаких показаний. Не говорит, он или не он. Говорит: «Берите и доводите. Это - ваше право». Мы сейчас проводим оперативно-розыскные действия, чтобы все-таки найти оружие. Его у нас нет», - заявил Вадим Троян.

При этом полицейский добавил, что и без оружия, которое правоохранители не могут найти, у них достаточно доказательств вины Пугачева. И отсутствие в материалах дела орудия убийства патрульных, по словам Трояна, не должно отразиться на результатах расследования и приговоре. 

Напомним, 25 сентября в Днепре Александр Пугачев, который ранее служил в батальоне "Торнадо" убил патрульного Артема Кутушева. Его напарница Ольга Макаренко умерла в больнице. 

Пугачев Торнадо расстрел патрульные Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии