В Днепре покажут комедийное реалити-шоу (ФОТО)

24 сентября зрителей приглашают на новое шоу «Территория смеха».

Как рассказал нашему корреспонденту продюсер Виктор Демьяненко,  авторы шоу – участники проектов «Рассмеши комика», «Лига смеха», «Бойцовский клуб» и турниров КВН. Также в концерте примут участие лучшие юмористы города и приглашенные  звезды.

Отметим, что это уже четвертое шоу. Сама идея "Территории смеха" появилась у комика Кирилла Жаботинского.

- Виктор, расскажите о шоу «Территория смеха».

"Территория смеха" строится в реальном режиме и сочетает в себе несколько юмористических жанров. Но самая главная особенность – импровизация! Здесь многое происходит не по сценарию, а совершенно неожиданно и спонтанно. Шутки и приколы рождаются «здесь и сейчас» при активном участии зрителей.

- Кто собственно будет веселить зрителя, а также импровизировать на сцене?

- Юморить будут Кирилл Жаботинский (стенд-ап комик, "Юморист года"; по версии премии "Артис"), трио "Сладкий Крепкий Чай"; Олег Балабанов, Сергей Стасюк, Алексей Тарасенко. А также герои популярного проекта "Беседка". Ведущий вечера, популярный радио-диджей и шоумэн Иван Дудчак. ТАкже будет очень крутой спецгость – чемпион "Лиги Смеха" Андрей Колмачевский. А также известный мастер иллюзиона Александр Мефисто. От него будет очень эффектный иллюзион. 

Также по словам продюсера, будет много сюрпризов.

Мероприятие состоится уже в эту субботу в 19-00 в НК "Мулен Руж".

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Конкурс от 056
16:00, Вчера