• Головна
  • В Днепре пройдет благотворительная "Luxury-Барахолка" (ФОТО)
10:06, 22 вересня 2016 р.

В Днепре пройдет благотворительная "Luxury-Барахолка" (ФОТО)

25 сентября состоится благотворительный показ от Натальи Музыченко и третья по счету «Luxury-Барахолка», где вырученные средства потратят на покупку катетеров и антибиотиков для центра матери и ребенка им. Руднева. 

Как сообщают организаторы, начало состоится в 14-00 на пл. Троицкая, 2 в здании банка «Конкорд».

"Уже третий раз подряд Биржа благотворительности «ДоброДій» договорилась с лучшими брендовыми магазинами Днепра, чтобы они предоставили мужскую и женскую одежду  с максимально возможными скидками от 90 до 95%, говорит руководитель Биржи благотворительности «ДоброДій» Влада Миколюк. - При этом, 50% от каждой проданной вещи будет сразу же зачислено на проект под названием «В центр, спасающий недоношенных малышей, остро нужны катетеры!», открытый на сайте Биржи благотворительности «ДоброДій».

Как отмечает организатор, это - единственная возможность купить эксклюзивную женскую и мужскую одежду известных брендов за 5-10% от их стоимости и при этом дать реальный шанс деткам, рожденными с весом от 600 грамм и с тяжелыми пороками органов.

В Днепре пройдет благотворительная "Luxury-Барахолка" (ФОТО), фото-1

Когда в Центр матери и ребенка им. Руднева поступает недоношенный ребенок - то в этот маленький организм поступает питания, иммуностимуляторов и антибиотиков осуществляется через катетеры.

Но обычные дешевые катетеры за 15 гривен обладают слишком толстой иглой для тоненькой вены малыша, а также их нужно менять дважды в сутки. Таким образом, травмируя уколами тельце ребенка и вызывая тромбы.

В Днепре пройдет благотворительная "Luxury-Барахолка" (ФОТО), фото-2

"Выход - в дорогостоящих катетерах со сверхтонкой иглой, которые можно не заменять даже полтора месяца, - отмечает Влада. - Но их стоимость почти 2 тыс гривен. И родители собрать такую сумму в считанные минуты просто не в состоянии. Да и ждать их нужно из Киева".

По ее словам, такие катетеры должны быть всегда под рукой у доктора, но государство выделяет лишь 250 грн в сутки на каждого такого малыша.

В Днепре пройдет благотворительная "Luxury-Барахолка" (ФОТО), фото-3

"Также в завершении распродажи будет показ новой коллекции бренда «MUSI» от дизайнера Наталия Музыченко, которую также можно будет купить со скидкой", - говорит Влада. 

В Днепре пройдет благотворительная "Luxury-Барахолка" (ФОТО), фото-4
В Днепре пройдет благотворительная "Luxury-Барахолка" (ФОТО), фото-5
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#барахолка #благотворительность #бренд #помощь #дети #катетор #Днепр #056
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...