Поесть на 100 грн: "Esperanto Cafe" - совместный туалет с неработающей сантехникой (ФОТО)

Сайт 056.ua запустил цикл статей о заведениях Днепра и их подводных камнях: где в нашем городе можно поесть, но при этом быть уверенным в чистоте, порядке и хорошем обслуживании - читайте на 056.ua.

Сегодня наш корреспондент 056.ua побывал в заведении "Esperanto".

Интерьер

Просторное и чистое заведение с несколькими залами, в каждом из которых свой маленький мирок и, соответственно, интерьер. Достаточно мягкие и удобные кресла, диванчики и устойчивые столы. Но все же, общий вид немного мрачноватый. Или виной этому не включенный свет? 

8qY2v8qAYc4

Поесть на 100 грн: "Esperanto Cafe" - совместный туалет с неработающей сантехникой (ФОТО), фото-1
Поесть на 100 грн: "Esperanto Cafe" - совместный туалет с неработающей сантехникой (ФОТО), фото-2

Туалет

А вот туалет один: мужчинам и женщинам нужно будет стоять в совместной очереди. Но далеко не вся сантехника работает. Чтобы посетители не кинули проверять: что именно в поломанном состоянии - повесили объявление.

Мужчины. не спешите отказываться от этого кафе: может уже все отремонтировали?

WWeE1p3C3zk

Поесть на 100 грн: "Esperanto Cafe" - совместный туалет с неработающей сантехникой (ФОТО), фото-3

Обслуживание

Персонал очень вежливый и культурный. Заказ принимают быстро и уточняют сразу же, если чего-то нет. Также узнают: посетитель будет трапезничать в кафе или возьмет с собой. И сели в заведении - то приносят блюдо прямо за столик. А тем, кто хочет "взять с собой" -  аккуратно упаковывают и отдают. И расплатиться можно как наличными, так и воспользоваться терминалом.

Еда

Выбор пал на и на салаты, и на десерты, и на огромный ассортимент кофейных напитков... Но корреспондент 056.ua определился с шаурмой и зеленым чаем.

Как было написано выше, сотрудники кафе сообщили сразу: чай только в чайничках.

На удивление, этого чайничка хватило на 4 чашки. А вот шаурма.... значительно отличается на вкус от той, которую делают на улице. Возможно, причина кроется в самих продуктах, что там нет столько полуфабрикатов, углеводов и жиров, как у шаурмы уличного производства. Или наоборот. Кто знает?

yFtx61L17lY

Итого

За "домашнюю" шаурму и чайничек чая, пришлось отдать чуть более 60 грн. Согласитесь - довольно-таки дороговатое заведение.

oIvNsI9uZ2c

поестьна100грн обзор заведение Esperanto Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии