• Головна
  • Угнанный джип губернатора Днепропетровщины помог полиции выйти на след преступной группы
Эксклюзив
13:22, 20 вересня 2016 р.

Угнанный джип губернатора Днепропетровщины помог полиции выйти на след преступной группы

Эксклюзив

Автомобиль Валентина Резниченко был не первым угнанным авто у злоумышленников. Но именно на нем они и попались.

Подробностями поиска и возвращения внедорожника поделился сам глава Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко.

"Нашли во Львовской области. Те, кто угонял, не ожидали, что автомобиль будут так искать. В итоге правоохранители не только нашли и вернули мне авто, которое я приобрел еще до прихода на должность главы Днепропетровской ОГА и задекларировал, но и разоблачили серьезную преступную группу, в которую входили в том числе и правоохранители", - рассказал в эксклюзивном комментарии 056.ua Валентин Резниченко.

По его словам, сразу же после угона внедорожника он написал заявление в полицию. Но специально никого не просил искать его автомобиль лучше, чем угнанное авто любого жителя региона.

"Для меня было принципиальным, чтобы мне вернули мое. Хотя, как вы понимаете, могу позволить себе купить новый автомобиль. Для меня было важным то, что угонщики изобличены и задержаны. Значит, я могу спокойно глядя в глаза любому жителю Днепропетровщины сказать, что власть и правоохранительные органы в состоянии защитить законные интересы любого из нас", - сказал Резниченко.

В тоже время он подчеркнул, что ему очень хотелось бы, чтобы жители области активнее реагировали на позитивные изменения, которые происходят на Днепропетровщине. А не ждали сенсаций, разоблачений, скандалов. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Резниченко #автомобиль #угон #раскрытиепреступления #Днепр #056
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...