• Головна
  • Подробности "взрывоопасной" семейной ссоры в Днепре (ФОТО, ВИДЕО)
17:17, 12 вересня 2016 р.

Подробности "взрывоопасной" семейной ссоры в Днепре (ФОТО, ВИДЕО)

Одиннадцатого сентября около восьми вечера в дежурную часть полиции поступило сообщение, что на улице Довженко пьяный мужчина угрожает взорвать гранату.

Как сообщают в пресс-службе нацполиции, увидев полицейских 40-летний мужчина забежал во двор по улице Довженко, 41 и угрожал взорвать себя. По дороге он выбросил на обочину предмет по предварительной информации, гранату «Ф-1»с запалом.

Полицейские вступили в переговоры с подрывником и вызвали следственно-оперативную группу, взрывотехников и сотрудников отдела быстрого реагирования ГУНП в Днепропетровской области.  

Подробности "взрывоопасной" семейной ссоры в Днепре (ФОТО, ВИДЕО), фото-1

«Рядом с мужчиной находилась его жена. Она убеждала его ничего не взрывать, но муж её не слышал. Полицейским удалось «вырвать» женщину из зоны риска. В это время мужчина, который находился на тот момент в собственной машине, которая стояла возле дома во дворе, бросил гранату, и раздался взрыв», - говорит начальник Самарского ОП Днепровского ОП Вячеслав Кныш.

Полицейские сразу достали мужчину из автомобиля, оказали первую неотложную помощь и вызвали скорую. Пострадавшего доставили в одну из городских больниц, где у него констатировали контузию и ЗЧМТ.

Жертв удалось избежать. Пострадал автомобиль и окна соседнего дома.

 
Следственным отделом Самарского ОП по данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины.

Напомним, в Днепре ссора закончилась взрывом авто.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#взрыв #Днепр #авто
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...