Реклама
10:26, 12 липня 2016 р.

Как перевезти склад

Реклама

Современный склад – это уникальное сооружение, включающее в себя всевозможное оборудование, многоярусные стеллажи, а также электропогрузчики. Если было принято решение о переезде складского помещения на новое территориальное расположение, то в этом рекомендуется обратиться в специализированные мувинговые компании. Данная организация обязательно откликнется на заявку и вышлет на объект своего сотрудника. Он на месте должен произвести оценочные работы, которые разбиваются на несколько этапов:

- ознакомление с планом будущего складского помещения. На данном документе необходимо предельно точно указать места расположения оборудования, помещение под автокары, служебные отделения персонала.

- следующий этап заключен в том, чтобы определиться какие объекты требуют первоочередной эвакуации, а какие могут еще подождать.

Дело в том, что старое складское помещение должно функционировать до полного завершения процесса переезда. Но в то же время вновь открытый склад с первых дней своего появления запускается в работу, пускай даже на первых этапах не в полную силу. Иначе у собственника складского комплекса могут возникнуть невосполнимые убытки, связанные с потерей постоянных клиентов.

Именно по этой причине мувинговая компания располагает необходимым штатом сотрудников в лице грузчиков и водителей, которые обучены и способны действовать слаженно и оперативно. А также у подобного рода организации есть свой автотранспорт, способный перевозить практически любое, даже промышленное холодильное оборудование. Что также существенно упрощает процесс переезда и экономит драгоценное время. Но и рабочие склада на время эвакуационных работ переходят в распоряжение сотрудника мувинговой компании. Но это не означает, что он должен стоять над «душой» работника складского помещения, накаляя тем самым и без того нервозную обстановку.

Представитель мувинговой компании обязан на оперативном собрании, раздать каждому сотруднику складского помещения четкие указания и указать его основной фронт работы. Во время погрузки товара присутствуют лица, которые отлично разбираются в ассортименте, а также в сроках хранения скоропортящихся продуктов. В то же время сотрудник мувинговой компании производит контроль над процессом закрепления груза на транспорте. Все, до последней коробки, должно быть отправлено в полной сохранности на место новой дислокации.

Крупногабаритные объекты закрепляются на платформах тралов специальными такелажными бригадами, которые высылаются на объект мувинговой компанией. Особую роль в любом процессе переезда с одного места на другое играет время, все должно быть рассчитано буквально поминутно. Допустим, на упаковку холодильного оборудования было отведено три часа. Значит, поставленную задачу необходимо выполнить в срок. В противном случае к назначенному времени придет транспорт под погрузку, еще не подготовленного груза.

Соответственно возникнет дорогостоящая пауза в процессе переезда склада. А мувинговой компании совершенно невыгодна ситуация, когда ее транспортные и рабочие ресурсы удерживаются на одном объекте чрезвычайно длительное время. На любом складе имеются системы коммуникации, вентиляционные шахты, а также холодильные установки. Все это холодильное оборудование для склада забирается в последнюю очередь. Но как только оно поступает на новую площадку, его в кратчайшие сроки вводят в эксплуатацию.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...