• Головна
  • «Днепр» покинули 15 игроков и главный тренер: кто следующий на выход
07:11, 14 липня 2016 р.

«Днепр» покинули 15 игроков и главный тренер: кто следующий на выход

ФК «Днепр» не может приобретать футболистов в этом сезоне - действует трансферный запрет, а вот теряет игроков и тренеров наша команда практически каждую неделю.

Кто ушел из «Днепра» этим летом

Роман Безус – перешел в «Сент-Труйден», Руслан Ротань – близок к переходу в «Хапоэль» Тель-Авив, Артем Федецкий – покинул команду и подыскивает себе новый клуб, Папа Гуйе – покинул команду и ведет переговоры с ПАОКом, Матеус – перешел в «Шицзячжуан Юнчан», Бруну Гама – перешел в «Депортиво», Евгений Шахов – перешел в ПАОК, Лео Матос – перешел в ПАОК, Дмитрий Чигринский – перешел в АЕК, Ян Лаштувка – поддерживает форму с «Карвиной», Андерсон Пико – переходит в «Аруку», Владимир Адамюк – переходит в «Волынь», Дуглас – разорвал контракт и подыскивает новую команду, Джон Руис – перешел в «Црвену Звезду», Эдмар – переходит в индийский клуб.

Ушел в отставку и главный тренер команды Мирон Маркевич, а вместе с ним практически все его ассистенты: Нагорняк, Езерский и Иванов. Мирон Богданович уже получил работу в ФФУ и до последнего времени оставался одним из кандидатов на пост главного тренера сборной Украины.

Добавим, что новым главным тренером "Днепра" стал Дмитрий Михайленко.

Кандидаты на выход

Могут покинуть «Днепр» нападающий Роман Зозуля (есть интерес греческих клубов) и защитник Александр Сваток (может перейти в «Маккаби» из Хайфы).

В новом сезоне мы увидим молодой и хочется надеяться дерзкий «Днепр», новыми лидерами которого могут стать Валерий Лучкевич и Андрей Близниченко, а помогать им будут опытные Евгений Чеберячко и Сергей Назаренко.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#новости #056 #Днепр
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Останні новини
Оголошення
live comments feed...