• Головна
  • Чиновник днепропетровского облсовета назвал изнасилованных женщин "эксгибицонистками"
13:47, 7 липня 2016 р.

Чиновник днепропетровского облсовета назвал изнасилованных женщин "эксгибицонистками"

По всей Украине стартовал флешмоб "Я не боюся сказати". Его участники во сновном женщины, которые пострадали от насилия со стороны мужчин (побои, изнасилование и т.д.). Чтобы напомнить обществу о серьезности проблемы, женщины (в том числе и в Днепре) выкладывают свои истории в соцсетях с хештегом ‪#‎яНебоюсьСказати‬. 

Как написал на своей странице в соцсети первый заместитель главы облсовета Святослав Олейник, он "расфрендил" всех, кто занимается эксгибиционизмом в его ленте. По мнению чиновника, говорить об этой проблеме в обществе не стоит - достаточно сходить к психотерапевту.

Кстати, людям, которые предложили чиновнику отнестись к движению несколько толерантнее, Олейник ответил, что "на мнение комментаторов ему начхать". 

Чиновник днепропетровского облсовета назвал изнасилованных женщин "эксгибицонистками", фото-1
Безымянный

Безымянный

Совсем по-другому отреагировал в соцсети нардеп Борислва Береза: "Выдалось свободное время. Сижу листаю ленту "Фейсбука". Она вся в историях от женщин с тегом ‪#‎яНеБоюсьСказати‬. Их как-то много. Очень много. Их настолько много, что я могу признать - я никогда не мог представить, как часто женщины в своей жизни сталкиваются с бытовым или сексуальным насилием. Это какой-то адский ад. Я понимал, что оно есть, но что так много... С этим надо что-то делать... Я пока в шоке".

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#чиновник #облсовет #Днепр
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...