• Головна
  • Пострадавшая от рук депутата: "Мне кричали: "Пошла вон, бомжиха!"
Эксклюзив
18:41, 4 липня 2016 р.

Пострадавшая от рук депутата: "Мне кричали: "Пошла вон, бомжиха!"

Эксклюзив

Женщина оказалась на земле, после того, как сделала замечание девушке за рулем престижной иномарки.

Журналисты 056.ua навестили пострадавшую. Лариса Рябуха до сих пор не может прийти в себя после пережитого и боится выходить на улицу, поскольку ее обидчики, по словам женщины, угрожали расправиться с ней. 

рябуха

рябуха

"Я шла из АТБ, дорогу перегородил автомобиль, за рулем которого сидела женщина. Вместо того, чтобы отъехать, водитель стала кричать мне: "Пошла вон, бомжиха!", а ее спутник толкнул с такой силой, что я оказалась на земле", - рассказала пострадавшая. По ее словам, вместо того, чтобы извиниться и исчерпать инцидент, парочка продолжала издеваться над женщиной. В частности, мужчина оскорблял пострадавшую, а его спутница достала из пакетов продукты и стала их демонстративно портить.

"У меня у самой водительский стаж более 30 лет, но, если мне делали замечания, я никогда не вступала в конфликты", - рассказала пострадавшая.

Ее супруг не находит слов, чтобы описать поступок, жертвой которого стала его жена.

"А ведь этот урод (другого слова не найду) ходил по дворам, когда избирался в депутаты, обещал людям защиту, рассказывал, какой он хороший", - говорит мужчина. "Этот депутат и сейчас врет, говоря, что супруга пила. У нее сахарный диабет, спиртного в нашем доме нет лет 15 так точно", - возмущается муж пострадавшей.

Супруги заверяют, что на примирение с обидчиками идти не собираются.

"Нам от них ничего не надо. А вот людям, которые поддержали - большое спасибо", - благодарит пара. 

Напомним, ранее в сети появилось видео издевательств над женщиной. В одном из обидчиков опознали депутата Соборного района Александра Заманского. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#депутат #пенсионерка #унижение #Днепр
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...