• Главная
  • Новый Apple iPhone SE – все самое лучшее от iPhone 6S и iPhone 5S
Реклама
11:46, 17 мая 2016 г.

Новый Apple iPhone SE – все самое лучшее от iPhone 6S и iPhone 5S

Реклама

Американская корпорация Apple решила оснастить новый смартфон iPhone SE процессором А9, который используется в iPhone 6S. Новая модель стала своего рода «компромиссным» вариантом для тех людей, которые хотят получить производительное устройство, но при этом, не хотят пользоваться смартфоном, имеющим большие габариты.

За обработку дополнительных данных, в новое модели отвечает сопроцессор М9. По данным бенчмарка AnTuTu, смартфон оснащен большим количеством оперативной памяти, а именно двумя гигабайтами. Такое сочетание технических особенностей модели, позволяет смело говорить о том, что она создаст серьезную конкуренцию «топовым» моделям мобильных устройств.

Технологические особенности устройства дополняются поддержкой Bluetooth 4.2. Помимо этого, модель оснащена Wi-Fi модулем 802,11ас и может работать в сетях 4G. Несмотря на отличную техническую составляющую устройства, его стоимость будет варьироваться от 15 до 16 тысяч гривен.

Как и смартфон Apple iPhone 6S, модель оснащена тыловой 12-мегапиксельной камерой и способна поддерживать видеосъемку в разрешении 4К. Помимо этого, она позволяет использовать режим Slo-mo в 120-240 fps. Однако разрешающая способность в этом случае будет снижена с 1080р до 720р. Благодаря технологии Retina Flash, делать селфи станет намного удобней. Фронтальная камера в данной модели – 1,2 мегапикселя. Ей она досталась от смартфона Apple iPhone 5S.

Дисплей также достался «по наследству» от модели пятого поколения. В Apple iPhone SE установлен 4-х дюймовый IPS-дисплей Retina, который имеет разрешение 1136 на 640 точек. Он неплохо выглядит на фоне флагманских моделей устройств. Купить Apple iPhone SE в Киеве.

Если говорить про габариты и дизайн данной модели, то здесь они полностью совпадают с Apple iPhone 5S. Лишь немного изменился дизайн боковых граней и логотипа американской корпорации. Помимо этого, устройство доступно для покупки в цвете «розовое золото», который, ориентирован на представительниц женского пола.

Производителем была доработана и аккумуляторная батарея. Она имеет емкость 1624 mAh. По словам представителей корпорации, заряда батареи достаточно для того чтобы воспроизводить видео или пользоваться интернетом на протяжении тринадцати часов. Отметим, что Apple iPhone 5S может проработать в «активном режиме» лишь 10-11 часов.

Apple iPhone SE – это действительно надежный и функциональный смартфон, который доступен для покупки по выгодной цене. Сегодня, корпорацией выпускаются модели с 16, 32 и 64 gb внутренней памяти.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...