• Головна
  • ЧП в парке Глобы: сбитый квадрациклом ребенок и завалившаяся автовышка. Версии случившегося (ФОТО)
17:25, 8 червня 2016 р.

ЧП в парке Глобы: сбитый квадрациклом ребенок и завалившаяся автовышка. Версии случившегося (ФОТО)

Бабушка пострадавшей полуторогодовалой девочки утверждает, что квадрацикл сбил малышку по неосторожности.

Как рассказал инспектор патрульной полиции Константин Гейко, за рулем квадрацикла находилась 15-летняя девушка-подросток, рядом с ней ехал инструктор, который подстраховывал. Квадрацикл совершил наезд на девочку полутора лет прямо на аллее парке Глобы. Пострадавшую забрали вначале в детскую клиническую больницу на ул.Космической, но потом перевели в больницу "скорой" помощи.

Папа пострадавшего ребенка, узнав о случившемся от бабушки девочки, немедленно примчался в парк. Бабушка была в шоковом состоянии, отец пострадавшей - в крайне возбужденном состоянии. Полицейским пришлось успокаивать мужчину, который уже, было, набросился на инструктора аттракциона с кулаками и пытался устроить самосуд. Следственно-оперативная группа задержала инструктора. Подростка, которая была за рулем квадрацикла опросили в присутствии ее бабушки и отпустили. По словам патрульных полицейских, все участники и свидетели инцидента были в шоковом состоянии. Бабушке пострадавшей девочки даже понадобилась медицинская помощь. Владелец аттракционов общаться с прессой на камеру отказался. Но, по нашей информации, он подтвердил правоохранителям наличие всех разрешительных документов на ведение деятельности в сфере предоставления населению услуг. Он считает, что вины его сотрудника нет, поскольку маленькая девочка неодиданно выбежала прямо под колеса квадрацикла. В тоже время бабушка пострадавшей утверждает, что крепко держала внучку за руку. 

Пока правоохранители разбирались с первым происшествием, тут же, в парке произошло второе - завалилась автовышка. Работники одного из коммунальных предприятий собирались срезать ветки деревьев. Очевидно, опоры вышки установили не на твердую поверхность, из-за чего она завалилась. Инспектор полиции Даниил Девушкин говорит о двух пострадавших в этом инциденте. У одного мужчины - сильно болела нога после падения вышки. Рабочие, котрых мы застали на месте падения вышки, говорят, что пострадавших нет. 

ЧП в парке Глобы: сбитый квадрациклом ребенок и завалившаяся автовышка. Версии случившегося (ФОТО), фото-1
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Наезд #пешеход #автовышка #056
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...