• Главная
  • Зерновые транспортеры - способ минимизировать потерю урожая
Новости компаний
17:00, 31 мая 2016 г.

Зерновые транспортеры - способ минимизировать потерю урожая

Новости компаний

Единственным приемлемым решением для минимизации потерь урожая во время сбора и транспортировки зерна аграрии признали качество работы цепных и скребковых транспортеров для зерна. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного компанией ЧП «Борисовский» среди своих клиентов.

Почему зерновые транспортеры?
Простота и удобство в работе, несложный монтаж транспортеров для зерна в том числе скребковых и транспортеров наклонной камеры делает их незаменимыми помощниками аграриев. Без них по сути невозможно перемещение зерна, в частности в зерновых элеваторах.

Эти универсальные механизмы исправно работают даже при максимальной загрузке с неизменной эффективностью. И единственным препятствием в работе стает износ или неожиданная поломка от которой не застрахован не один механизм.

Поломка не повод для паники
Как правило поломка случается в самый неожиданный момент и иногда парализует работу всего предприятия. Скребки для зерновых транспортеров, даже при условии высокого качества, подвержены износу как и всякое оборудование. Тогда, по мнению большинства опрошенных аграриев, на первое место выходит скорость доставки нужной детали на место производства. Вот уже 15 лет пальма первенства по качеству и скорости работы с клиентами принадлежит семейному предприятию ЧП «Борисовский». Имея крупнейший в Украине склад запчастей по приводным цепям, компания в состоянии удовлетворить любое пожелание своих клиентов. В продаже имеются скребки на транспортеры, транспортеры наклонной камеры, цепные и скребковые по приемлемым ценам и с неизменно высоким качеством.

И наконец главное
Кроме большого ассортимента товара импортного и украинского производства, который всегда есть на складе, аграрии отмечают оперативность в роботе предприятия. Заказать нужную деталь можно даже ночью, семь дней в неделю. Отправка товара происходит в день оплаты и любым удобным для клиента способом. Понимая важность безостановочной работы сельхозпредприятия, особенно во время уборочной или посевной кампании, в ЧП «Борисовский» готовы подобрать для каждого клиента индивидуальный способ сотрудничества.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#зерновые
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...