Сколько стоит выпускной бал в школах Днепра - 056.ua

Сколько стоит выпускной бал в школах Днепра

Пока выпускники сдают ВНО и экзамены в школах, их родители готовят кошельки, чтобы устроить детям незабываемый выпускной вечер, который уже совсем близко.

Читайте также >>> Кто и как будет охранять выпускников в Днепре

Экономить на подготовке к выпускному достаточно сложно – дети не хотят быть хуже одноклассников, и мамы с папами их в этом поддерживают, потому и готовы тратить любые деньги на наряд ненаглядного чада. Некоторым родителям приходится влезать в долги и даже брать кредиты.

Где отмечать

В этом году, чтобы одеть своих чад по последнему слову моды, родителям придется раскошелиться: такой праздник по затратам можно вполне приравнять к не особо шикарной свадьбе. И не удивительно, что многие предусмотрительные родители начали общий сбор денег еще с осени прошлого года. Разумеется, выпускной бал вряд ли в какой-то из школ обойдется без праздничного стола. Но традиция накрывать его в стенах родной школы постепенно уходит в небытие. В последние годы выпускные вечера все чаще стали проводить в основном в кафе. В Днепре среднем нужно потратить около 4 тыс. гривен на праздничный стол и развлекательную программу. И это за одного выпускника. И это по минимуму. 

В последнее время родители все чаще предпочитают иметь на выпускном вечере профессионального ведущего, то есть церемония проведения праздника уже не лежит "на плечах" учителей. И это при том, что расценки за работу ведущего вечера (вместе с музыкальным сопровождением) в среднем обходится от 1500 грн. до 15000 грн. - в зависимости от популярности последнего.

Разумеется, поиск профессионального фотографа, видео-оператора и других нужных людей, а также праздничного наряда традиционно является главной заботой самих выпускников. Хороший фотограф будет стоить от 3 тыс. гривен, видеооператор - от 4 тыс. гривен

Костюм со скидкой

Считается, что выпускной является первым праздником "взрослой" жизни. И не верьте тем, кто посмеивается и говорит друзьям, что не придает этому такого значения. На последнем школьном балу каждый старается произвести впечатление на своих учителей, родителей и особенно бывших одноклассников. Для юношей выпускной вечер - возможность впервые предстать в образе серьезного и перспективного молодого человека. Поэтому выбор мужского костюма - это важный шаг навстречу будущему.

В среднем костюм на мальчика в Днепре стоит от 2 тыс. грн. В нашем городе немало различных торговых сетей, где выпускнику предложат широкий ассортимент рубашек в среднем по цене от 300 грн. Модные туфли, конечно, обойдутся дороже - от 600 грн. до 7000 тыс. грн. В итоге такой праздничный наряд для юноши обойдется минимум в 3 тыс. грн. Для тех же, кто все же захочет сэкономить на одежде, можно купить тот же костюм, но… бывший в употреблении. Так, на одном из сайтов бесплатных объявлений, мужской выпускной наряд от "Zara" обойдется всего в 800 грн., вместо 1500 и более грн.

Многие выпускники прибегнут к услугам салонов красоты. Мужская прическа обойдется в среднем в 150 грн. Можно, конечно, избрать и более простой вариант, то есть сделать праздничную укладку дома. Для этого в торговле достаточно различных гель-стайлингов для волос. 

Девушки дороже

Можно утверждать однозначно: родителям выпускниц, то есть повзрослевших девушек-красавиц, последний школьный бал влетит в ту еще копеечку. Скажем, одно только платье от украинских дизайнеров в среднем стоит от 1,5 тыс. грн. и до 30 тыс. гривен. Правда, можно уменьшить расходы и купить наряд по более приемлемым ценам. Так, в одном из известных бутиков Днепра предлагается вечернее платье-труба со спущенными рукавами насыщенного голубого цвета. Обойдется оно выпускнице в 700 грн.

Кроме верхнего наряда придется раскошелиться и на элегантную обувь для выпускницы. В Днепре достаточно обувных магазинов, да и вкусы у девушек разные. Стандартные классические лодочки на каблуке будут стоить от 700 гривен. Балетки - от 200. Шикарные босоножки - от 3 тыс. гривен

Make-up

Выглядеть по-королевски выпускницам можно будет с помощью грамотно подобранного make-up, то есть макияжа. Цены в салонах красоты на вечерний макияж стартуют от 300 до 1000 грн. За дополнительную плату можно наклеить и искусственные ресницы "пучки".

Визажисты отмечают, что для кареглазых подойдут почти все оттенки теней. Отлично смотрится на ресницах цветная тушь, особенно синего цвета. Беспроигрышным можно назвать вариант макияжа, выполненного в коричнево-бежевых тонах. Чтобы добавить изюминку в образ, можно провести тенями золотистого оттенка по центру верхнего века, поэкспериментировать с пурпурными тенями, а для контраста провести подводкой баклажанового цвета. А вот тени синих или голубых оттенков не пойдут, также стоит избегать серебристого цвета.

Подчеркнуть серый цвет глаз можно за счет теней серебристого или светло-серого оттенка. Стоит также выделить брови и ресницы на фоне светлых глаз, то есть брови слегка подкрасить темным карандашом, а ресницы - черной тушью. Сероглазым выпускницам стоит избегать макияжа с розовым, голубым и светло-зеленым оттенками.

Обладательницам зеленых глаз стоит выбирать коричневые, шоколадные или зеленые с золотистым отливом тени. Любительницам выделяться из толпы визажисты рекомендуют подкрасить веки сливовым, фиолетовом или металлическом оттенком. Для голубоглазых подойдут светлые, шоколадные, карамельные теней. Чтобы освежить взгляд, нужно наложить розовые или лавандовые тени.

Финальной ноткой в макияже станут красиво накрашенные губы. Слишком яркие красные помады не стоит выбирать, поскольку они только утяжелят образ юной выпускницы. Если ваш макияж яркий, то на губы нанесите только блеск или бледно-розовую помаду. Если же общий макияж естественный, то с губами можно "поиграть".

Кстати, помаду также можно подбирать под цвет глаз. Обладательницы голубых выберут розовую помаду холодных оттенков, девушки с карими глазами - коралловых.

Локоны - бестселлеры моды

Говоря об укладках, невозможно не отметить локоны, которые за время своего существования стали неким бестселлером выпускной моды. В этом году модно укладывать локоны на бок, при этом стилисты рекомендуют сосредоточить свое внимание на крупных кудрях. Визажисты называют их "голливудские волны". Так, в салонах красоты Днепра такая прическа обойдется в 400-500 грн

Конечно же, каждой девушке и парню хочется, чтобы выпускной вечер остался в их памяти одним из тех самых счастливых моментов в жизни, о которых они будут вспоминать еще много лет, храня в душе удивительное послевкусие праздника.

Днепр выпускники цены 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Общество
Сайт 056 выделяет главные события уходящего дня: 20 мая *** Да, сегодня понедельник. Но мы хотим напомнить, как в воскресенье в центре города появился памятник «совку». *** Также, за выходные произошло несколько аварий с участием пьяных водителей. Один шестидесятилетний водитель вёл себя агрессивно и нападал на полицейских. 19-летний парень на авто снес забор, но свою вину полностью признал.  *** Спасатели освободили собаку, которая упала в открытый люк. Г...
Криминал
В Кривом Роге полицейские задержали мужчину, который продавал наркотики из машины. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области. Сегодня, 20 мая, полицейским поступила информация, что у стадиона в Долгинцевском районе мужчина продает из автомобиля наркотики. Правоохранители задержали 32-летнего горожанина, а в машине у него нашли 100 пакетиков с расфасованной марихуаной. Все вещдоки отправили на экспертизу. Решается вопрос о внесении с...
Общество
В Днепре правоохранители ищут безвести пропавшего днепрянина Константина Заусалина. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области. 7 января 2019 года 58-летний Константин Заусалин вышел из дома в Самарском районе и не вернулся. Приметы: на вид 60 лет, рост 180 см, худощавого телосложения. Был одет: куртка черного цвета, брюки черные, галоши черные. Особые приметы: на стопах ног татуировки “ОНИ УСТАЛИ”. Если вам что-либо известно о место...
Общество
В Днепре 4 июня пройдет мероприятие для полезных знакомств - Форум ответственных людей. Об этом сообщает пресс-служба ДнепрОГА. По словам организаторов, общественные активисты, волонтеры, студенты и бизнесмены смогут познакомиться и обменяться опытом. Такие встречи и знакомства нужны для создания и разработки совместных проектов. В течение дня участники узнают, как и на чем строить доверие между различными социальными организациями и структурами. Прослу...
Общество
Детский сад в Обуховке признали лучшим объектом общественной архитектуры в стране. Об этом сообщили в пресс-службе ДнепрОГА. Садик отметили престижной архитектурной премией Artspace - как лучший объект общественной архитектуры Украины. Ее получил автор здания детсада, днепровский архитектор Алексей Валентиров. Детсад построила обладминистрация, он открыл свои двери для 115 детей полгода назад. Обуховский садик отличается не только современным и ярким диз...
Криминал
Правоохранители и сотрудники Службы безопасности нашли мужчину, который сообщил о минировании вокзала в Днепре. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Днепропетровской области. В субботу, 18 мая, в полицию поступило сообщение о минировании Центрального железнодорожного вокзала. Сотрудники Нацполиции, взрывотехники и кинологи выехали на место, однако в ходе проверки никаких взрывоопасных предметов не обнаружили. Сотрудники СБУ и уголовного розыска за...
Политические новости
«Новые выборы — это лучше, чем консервация нынешней системы, нынешнего парламента, которому не доверяют граждане Украины», - об этом основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко заявил журналистам после инаугурации Владимира Зеленского в понедельник, 20 мая. Юрий Бойко поддержал роспуск парламента. «Мы были готовы идти на выборы еще два года назад, когда распалась коалиция и не было сделано ни одного шага для достижения мира и завершения войны...
Общество
Завтра, 21 мая, в некоторых районах города отключат свет. Это связано с техническим обслуживанием. Об этом сообщили в пресс-службе ДТЭК "Днепроблэнерго". СПИСОК АДРЕСОВ: Самарский район: ул. Липовая 12, 16, 16к; 18, 20; ул. Лесозащитная, 4;  Чечеловский район:  ул.Боброва21а Новокодакский район: ул. Данила Галицкого, 29, 41, 43, 45, 47, 49, 75.  ул. Погорелая, 10-72, 3-59, 78а ул. Фатимы Гафуровой, 14,16; ул. Сэмэна Бардадыма , 48-60, 31-67, 75-133, 78-118...
Общество
В Днепре ремонтируют чугунную ограду на Сичеславской Набережной. Об этом сообщили в пресс-службе горсовета Днепра. Планируют заменить разбитые элементы и восстановить недостающие секции в ограждении, весом в целом 2,5 тонны - это около 50-55 секций. По словам начальника Инспекции по благоустройству горсовета Руслана Мороза, забор меняют на участке от пешеходного моста на Фестивальном причале до отеля  “Парус”. Вандалы раньше выбивали каким-то образом чуг...
Спец проекты