• Главная
  • Алиев об избиении жены: "Я - не какая-то базарная баба и не тряпка"
20:59, 23 мая 2016 г.

Алиев об избиении жены: "Я - не какая-то базарная баба и не тряпка"

Бывший игрок "Днепра" все еще надеется уладить конфликт с женой и избежать развода.

Страсти вокруг развода в семье Александра и Татьяны Алиевых немного поутихли. Супруги ожидают третьего судебного заседания по разводу, которое назначено на июнь. А до того времени общаться с прессой Саша и Таня отказываются. Но "КП" в Украине" все же удалось связаться с экс-футболистом киевского "Динамо" впервые после обращения его жены в полицию.

"Сами разберемся и все решим"

"Не хочу об этом разговаривать. Я - не какая-то базарная баба и не тряпка, чтобы это комментировать, разглашать личное. Мне это не нужно и не интересно. Это мои проблемы, и я сам с ними разберусь. Сами все решим, потом вы все узнаете", - говорит Алиев.

Напомним, жена Александра обвинила его в рукоприкладстве. По словам Татьяны, у ее мужа - серьезные проблемы с алкоголем.

Таня и Саша продолжают жить в одной квартире, но при этом стараются пересекаться минимально. Татьяна большую часть времени проводит с детьми. Младшему, Артему, на днях исполнилось 5 лет. А шестилетняя Алина выигрывает свои первые кубки и медали на чемпионатах по танцам.

Против Алиева после семейных дебошей было открыто два уголовных производства.

Остался без футбола

До недавнего времени Саша поддерживал форму с любительской командой "Катандзаро", выступающей в Киевской футбольной лиге. Но в середине мая клуб снялся с розыгрыша чемпионата КФЛЛ-2016.

"За эту любительскую команду я играл просто так, для себя, чтобы поддерживать форму. Меня просто пригласил туда друг, попросил поиграть за них в чемпионате города. Я принял участие в нескольких матчах. Приезжал только на игры, в тренировочном процессе не участвовал", - признался нам Александр

Поставлен ли крест на его профессиональной карьере, футболист не отвечает. При этом у Алиева по-прежнему есть агент. Это Камиль Маммадов, который помогал полузащитнику, когда тот переходил в российский "Анжи" в 2014 году.

"Да, я все еще агент Александра Алиева. Знаю о ситуации, которая, к сожалению, произошла у Саши в семье, и об обстановке в целом вокруг моего подопечного", - подтвердил информацию Камиль Маммадов

От комментариев по поводу футбольного будущего Алиева агент отказался.

Алиев об избиении жены: "Я - не какая-то базарная баба и не тряпка", фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости #056 #Днепр #Алиев
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...