• Главная
  • Днепропетровские правоохранители перекрыли канал поставки наркотиков (ФОТО)
12:43, 23 мая 2016 г.

Днепропетровские правоохранители перекрыли канал поставки наркотиков (ФОТО)

Работа по пресечению бесконтактного сбыта наркотических веществ продолжается и дает свои результаты.

Накануне сотрудниками Седьмого управления Департамента противодействия наркопреступности в Днепропетровске в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлен мужчина, который зарабатывал на хлеб тем, что совершал так называемые «закладки» «метадона», сообщил начальник Седьмого управления Департамента противодействия наркопреступности Сергей Дереза.

Во время поверхностного осмотра у наркосбытчика изъято десять чеков с наркотическим средством «метадон», который он хранил с целью дальнейшей реализации в городе Днепре.

По словам драг-дилера, вещество поставлялось из Запорожской области. Он связывался с клиентами, получал на пластиковую карточку популярного коммерческого банка деньги за товар и сообщал о месте очередной «закладки» наркотиков.

Всего, по ценам «черного» рынка, изъятый ​​наркотик можно было бы продать за десять тысяч гривен. На данный момент все изъятое направлено на экспертизу.

По факту сбыта открыто уголовное производство по статье 307 Уголовного кодекса Украины. Наркоторговцу может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет, отметил Сергей Дереза.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Днепр #наркотики #056
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...