• Главная
  • В Днепропетровске могут раскрыть резонансное убийство
07:14, 19 мая 2016 г.

В Днепропетровске могут раскрыть резонансное убийство

Во время прямой телефонной линии «Полиция на связи» заместитель начальника Главного управления Национальной полиции - начальник криминальной полиции Грозь Олег Алексеевич ответил на вопросы журналистов и жителей Днепропетровской области.

В частности, был задан вопрос о раскрываемости преступлений в Днепропетровской области.

"За четыре месяца текущего года полицией Днепропетровщины зарегистрировано около 9000 уголовных производств за совершение тяжких преступлений, из них 1344 лицам сообщено о подозрении, из 67-и убийств раскрыто 57. На территории области совершено 177 разбойных нападений, 104 раскрыты. Беспокойство вызывает ситуация с квартирными кражами - из 878 совершенных краж раскрыто 167, однако за последний месяц подразделениями полиции задержаны 2 группы квартирных воров. Также задержан злоумышленник, причастный к ряду краж из элитных домов ", - рассказал полицейский.

Из 67-и убийств раскрыто 57.

Кроме того, Олег Грозь рассказал, как идет расследование резонансного убийства жены священника Анатолия Лысенко в Днепропетровске.

"Убийство в Кировском пока не раскрыто. Не хочу загадывать, когда мы раскроем это преступление. Если наша информация подтвердится, возможно даже на этой неделе", - сообщил Олег Грозь.

Читайте также >>> В Днепропетровске ударили по лицу девушку-полицейского: какой за это штраф

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости #Днепропетровск #056
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...