• Главная
  • Яна Зинкевич сообщила о своей беременности
11:46, 10 мая 2016 г.

Яна Зинкевич сообщила о своей беременности

Врачам удалось не только спасти пострадавшую в ДТП 5 декабря девушку, вернуть ей возможность двигаться, но и помогли стать матерью.

По словам экс-советника губернатора Днепропетровщины Бориса Трейгермана, медики помогли сохранить репродуктивную функцию у прикованной к кровати девушки.

Сама Яна давно мечтала стать матерью, а беременность наступила практически сразу после страшного ДТП, в котором она пострадала.

По прогнозам медиков, Яна ждет девочку. Вместе со своим молодым человеком они решили назвали ребенка Богданой. 

В настоящее время собственной реабилитацией девушка занимается в меньшей мере, чтобы нормально выносить ребенка. 

Сами роды ожидаются осенью. Медики предупреждают Яну, что роды будут тяжелыми, учитывая ее травмы. Скорее всего, ей будут делать кесарево сечение.

По словам Бориса Трейгермана, израильские врачи были удивлены тем, что в такой короткий срок после аварии ей удалось забеременеть.

"Яна разрушает все медицинские каноны. В первый раз тем, что смогла самостоятельно встать на ноги и пойти спустя менее, чем через полгода после ДТП. Сейчас она вновь удивила всех. И дала шанс многим - поверить в невозможное", - считает Борис Трейгерман.

Читайте также >>> Легендарная девушка-госпитальер Яна Зинкевич вернулась после лечения в Израиле в Днепропетровск (ФОТО)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости #Днепропетровск #056
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...