• Главная
  • Тренер «Днепра» Маркевич рассказал о возможном уходе в ПАОК
07:24, 10 мая 2016 г.

Тренер «Днепра» Маркевич рассказал о возможном уходе в ПАОК

Несколько дней назад стало известно, что защитник «Днепра» Лео Матос без пяти минут игрок греческого ПАОКа.

Мирон Маркевич прокомментировал изданию gazzetta.gr информацию о том, что он также согласился возглавить греческую команду.

"Да, мы проводили некоторые беседы с президентом Саввиди, не с Михелом. Соглашения не достигнуто, потому слухи о том, что я возглавлю ПАОК — не правдивы. На этой стадии переговоров, у меня нет желания перебираться в Грецию и возглавлять эту команду. Если ПАОК продемонстрирует всю серьезность намерений и желание пригласить хороших футболистов, тогда да, возможно, я начну тренировать команду".

Мы играли с греческим клубом. Это сильная команда с мощной фанатской поддержкой. Чтобы бороться за титулы, клубу нужно активнее себя вести в трансферные окна, приглашая более качественных футболистов.

И сейчас в этой команде неплохие футболисты, но этого недостаточно. Пять лет назад ПАОК был отличной командой, которая успешно выступала в Европе. Для развития клуба, нужны изменения структуры, на каждом уровне управления. Я не слышал о том, что клуб заинтересован в ком-либо еще из Украины", — резюмировал нынешний наставник «Днепра».

Читайте также >>> Как прошел День Победы в Днепропетровске: фотографии

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости #Днепропетровск #056 #Днепр #Маркевич
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...