• Главная
  • Полицейские в Днепропетровске помогли найти iPhone и спасли от смерти собаку (ФОТО)
09:45, 6 мая 2016 г.

Полицейские в Днепропетровске помогли найти iPhone и спасли от смерти собаку (ФОТО)

Патрули занимаются не только выпиской штрафов.

Так стражи порядка помогли найти пропавший телефон и спасли от смерти умирающее животное. Об этом журналистам 056.ua рассказали очевидцы.

iPhone

В первом случае полицейские оперативно смогли разыскать пропавший мобильный телефон.

«Сегодня произошел инцидент, который случается в Мост-сити ну очень часто. Исчез мой iPhone. Я решила сообщить об инциденте в полицию и не ошиблась, это было одно из правильнейших решений. Оперативно оценив ситуацию, полицейские приняли меры. Получив информацию об исчезновении телефона, за полтора часа после моего обращения, два сотрудника 201 экипажа 2 роты 1 батальона Федорчук В.Н. и Яворский И.К. вернули мне мой телефон. И самое интересное, те люди, которые решили «захватить с собой телефон» жили в Мост-Апартаментах.

Благодаря грамотным действиям полиции конфликт был разрешен мирным путем. Выражаю огромнейшую благодарность за своевременную помощь и профессионально организованную работу. В полиции работают порядочные сотрудники, к которым можно обратиться в любое время суток. Парни, огромное вам спасибо за ответственное отношение к своим обязанностям. Я верю в украинскую полицию», - написала хозяйка найденного телефона.

Читайте также >>> В Днепропетровске нападают на женщин (ФОТО)

Безымянный

Безымянный

Спасение собаки

Во втором случае полицейские пожалели умирающее на улице животное.

«Представьте: солнечный день, детская площадка, куча детишек с родителями. Радость, визги, веселье, да вот Дунаю не до веселья, ему больно, он истекает кровью, а кому до него есть дело? Ну лежит окровавленный пес на детской площадке, ну пусть и лежит себе, авось помрет? Неужели есть так мыслящие люди? Как? Как можно не помочь? Как можно пройти мимо? Закрыв глаза себе и детям? Так обучают состраданию? Любви к животным? Или это "не наш" пес? Уличный? Заразный? Я не пойму и отказываюсь понимать таких людей и такие действия, вернее, бездействие!

Только вечером, Дуная заметил полицейский патруль и привез его в клинику. От всего сердца благодарим таких полисменов! И эти люди достойно носят форму! Состояние тяжелое, рана рваная и глубокая. Стабилизируют», - рассказали в клинике, в которую привезли бедного пса.

Если вы захотите помочь Дунаю, подробности – здесь.

Читайте также >>> Днепропетровских собак будут выгуливать по ирландским законам (ФОТО)

Полицейские в Днепропетровске помогли найти iPhone и спасли от смерти собаку (ФОТО), фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости #Днепропетровск #056 #полиция
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...