• Главная
  • Маркевич ответил на вопрос об уходе Матоса и переговорах с ПАОКом
07:48, 6 мая 2016 г.

Маркевич ответил на вопрос об уходе Матоса и переговорах с ПАОКом

Главный тренер «Днепра» опроверг информацию о своем уходе в ПАОК и подтвердил расставание Лео Матоса с командой из Днепропетровска.

Об этом он рассказал в интервью каналу Футбол 1.

Уход Матоса

Как стало известно ранее, Матос принял решение досрочно расстаться с днепропетровским клубом.

«Да, Матос покинул команду. Лео поблагодарил всех и попрощался. Куда он ушел, я его не спрашивал Конечно, хотелось, чтобы он доиграл текущий сезон до конца. Думаю, что он уже заключил контракт с какой-то иностранной командой, поэтому ему не разрешили играть. К нему у меня претензий нет», - сказал Маркевич.

В футболке днепрян Матос отыграл во всех турнирах 51 матч, отметившись тремя забитыми мячами. А в прошлом сезоне бразилец помог «Днепру» дойти до финала Лиги Европы и завоевать бронзу чемпионата Украины. Напомним, что 30-летний бразильский фулбек присоединился к днепрянам перед стартом сезона 2014/2015, подписав 4-летний контракт.

Переговоры с ПАОКом

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич опроверг информацию о переговорах с ПАОК.

«Все будет известно через три недели. Не соответствует действительности ничего, что пишут или говорят о мне и ПАОК. Не было никаких переговоров ни с Михелом (исполнительный директор), ни с Саввиди (владелец клуба)», – сказал Маркевич.

Ранее сообщалось, что Маркевич уже опровергал информацию о переговорах с «Шахтером» и своем отсутствии на тренировках «Дненпра».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости #056 #Маркевич #Матос #Днепр
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...