14:21, 5 мая 2016 г.

Что творится в «Днепре»

Команда живет «одним днем» и никто не знает, что будет дальше.

Помощники Мирона Маркевича в «Днепре» Сергей Нагорняк и Владимир Езерский в комментарии Sport Arena дали понять, что сегодня в днепропетровской команде все живут сегодняшним днем, а что будет завтра – никто не знает.

Ранее УЕФА дисквалифицировал «Днепр» из еврокубков, после чего Маркевич сразу заявил о том, что этот сезон для него — последний у руля днепропетровской команды.

«Еще ничего не понятно, – говорит Сергей Нагорняк. – Почему вы все лезете перед батькой? Когда будем знать, какое у клуба будущее, тогда и будем что-то решать. Пока неизвестно, как будем дальше жить. Никто не знает, что делать дальше. У меня есть желание работать в «Днепре», но посмотрю, какой дальше будет ситуация».

Поддерживает своего коллегу и Владимир Езерский. Он вообще не понимает, откуда взялась информация об уходе Маркевича.

«Я не слышал о том, что Маркевич оставит «Днепр», – категорично заявляет Владимир Иванович. – Это все выдумки непонятно кого. Мирон Богданович мне такого точно не говорил. Мы работаем и все. Есть обязанности в «Днепре» и я их выполняю в штабе Мирона Богдановича. Разговоров о том, что он куда-то собирается, я не слышал. Пацанов также сватают в различные клубы мира и Украины. Разговоров может быть много. Зачем реагировать на разные шалости? Думаю, что руководство клуба может вам что-то сказать о будущем, а не я. Мы делаем свою работу и сконцентрированы на тренировочном процессе».

Вчера Мирон Маркевич опроверг информацию о том, что он не берет участия в тренировочном процессе «Днепра» и факт переговоров с клубом из Донецка. А также, если верить СМИ, команду уже покинул бразилец Лео Матос.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости #Днепропетровск #056
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...