• Главная
  • По итогам инициативы «Чистый двор с ИНТЕРПАЙП» 5 дворов получили сертификаты на 1000 гривен
Новости компаний
15:30, 4 мая 2016 г.

По итогам инициативы «Чистый двор с ИНТЕРПАЙП» 5 дворов получили сертификаты на 1000 гривен

Новости компаний

23 апреля на субботник вместе с ИНТЕРПАЙП вышли почти 200 дворов Днепропетровщины: 104 в Никополе, 68 в Днепропетровске, 24 в Новомосковске. В этот день участники субботника выкрасили 2000 литров краски и 1200 кг извести.

Инициатива «Чистый двор с ИНТЕРПАЙП» предусматривала для пяти участников, которые убрали свой двор лучше других, дополнительное поощрение – сертификат на 1000 грн. на покупку стройматериалов. Лучше дворы выбирались организаторами на основе присланных после субботника фотоотчетов. Оценивалось количество людей, задействованных в субботнике, объем проделанных работ и творческий подход.

Победителями инициативы «Чистый двор с ИНТЕРПАЙП» стали:

г. Днепропетровск

Тверская 19

Тверская 19

ул. Тверская, 19

пр. Слобожанский 95

пр. Слобожанский 95

пр. Слобожанского

г. Никополь

Усова 34

Усова 34

ул. Усова, 34

Усова 40 (2)

Усова 40 (2)

ул. Усова, 40

г. Новомосковск

Гетьманская_251

Гетьманская_251

ул. Гетьманская, 251

Сертификат получает председатель ОСМД или уполномоченное им лицо. Помимо дополнительного поощрения для двора жильцы этих домов приглашаются на экскурсию на завод ИНТЕРПАЙП в своем городе.

Сертификат получает председатель ОСМД или уполномоченное им лицо. Помимо дополнительного поощрения для двора жильцы этих домов приглашаются на экскурсию на завод ИНТЕРПАЙП в своем городе.

В этом году традиционный субботник ИНТЕРПАЙП прошел в новом для компании формате. Помимо уборки заводской и прилегающей территории, металлурги убрали несколько городских объектов и инициировали уборку во дворах многоквартирных домов в рамках акции «Чистый двор с ИНТЕРПАЙП».

«В этом году мы впервые вышли к ОСМД, ЖСК, домовым и квартальным комитетам, а также к инициативным группам по созданию ОСМД с инициативой убрать их дворы. ИНТЕРПАЙП предложил активистам самостоятельно организовать субботник возле своего дома и поддержал всех, кто откликнулся, необходимыми материалами – краской, известью, кисточками, мешками для мусора. Нашим предложением воспользовались почти 200 дворов. И это очень приятно. Мы уверены, что порядок в городе и стране начинается с нас самих и готовы поддерживать тех, кто и сам готов что-то делать», – отметил, подводя итоги акции, директор по корпоративным отношениям Дмитрий Кисилевский.

Инициатива состоялась при поддержке народного депутата Якова Безбаха, депутатов областного, городских и районных советов: Геннадия Есаулова, Михаила Березюка, Татьяны Каптеловой, Олега Портретного, Сергея Беседнова, Ларисы Тараненко, Вячеслава Басистого, Сергея Позднякова, Дмитрия Сущенко.

СПРАВКА:

ИНТЕРПАЙП – украинская промышленная компания, производитель бесшовных труб и ж/д колес. Продукция Компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. В 2015 году ИНТЕРПАЙП реализовал 600 тыс. тонн трубной и колесной продукции.

Промышленные активы Компании расположены в Днепропетровске, Никополе и Новомосковске. В ИНТЕРПАЙП работают 11,5 тыс. сотрудников.

Контакты для СМИ:

Светлана Манько

Моб.: +380 67 567 65 72

[email protected]

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...