Драка на Красном Камне: мужчина избил четырех человек, включая двух полицейских (ВИДЕО)

Агрессивный мужчина устроил драку на Красном Камне. Безосновательно избил двух отдыхающих.

В результате расправы один из пострадавших оказался в больнице с переломами. Когда на место приехали патрульные, нападающий оказывал им сопротивление. Чтобы задержать мужчину, правоохранители вынуждены были вызвать подмогу.

О вечере отдыха, который превратился в ночь боли и страха рассказывается в сюжете «Деталей».

Около 21:00 Богдан приобрел в магазине кофе. Но насладиться напитком ему не удалось. На парня неожиданно напали. Прекратить драку пытался друг Богдана Дмитрий. С нападающим спортивного телосложения была компания. Но инициатором и главным участником драки был один человек, рассказывает Дмитрий. После того, как буйный расправился с друзьями, он спокойно пошел в пивной магазин. Патрульные, приехавшие на вызов, справиться с агрессивным хулиганом вдвоем не смогли и вызвали подмогу. По словам свидетелей, у одного из полицейских вывихнут палец, у другого – плечо.

Продержали агрессивного нападающего в райотделе недолго, удивляется Дмитрий. Пока парень писал заявление, задержанного мужчину отпустили. Между тем врачи друг за другом диагностировали у Богдана новые травмы – сотрясение мозга, сломанный нос, перелом руки.

Побитого Богдана пугает, что обидчик может ходить по тем же улицам, что и парень. И не уверен, что нападающий оставит жертву в покое. В полиции говорят, арестовывать нападающего не имеют права, пока его вина не доказана.

Между тем Богдан уже побывал у судмедэксперта. Кровоизлияние и перелом носа специалисты признали легкими телесным повреждениям. А травму руки – средней тяжести.

Читайте также >>> Филатов подколол упавшего с велосипеда мэра Киева Виталия Кличко (ФОТО)

новости Днепропетровск 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии