Новые подробности драки со стрельбой возле «Озерки» в Днепропетровске (ВИДЕО)

В пятницу утром возле рынка «Озерка» произошла драка между сотрудниками охранного агентства и водителем автомобиля «Лада».

В редакцию 056.ua обратился очевидец случившегося, который рассказал свою версию событий и предоставил новое видео.

«Хотелось бы внести некую ясность по поводу инцидента, который произошел 15 апреля в районе базара "Озерка". Около 10:00 водитель автомобиля «Лада» хотел совершить разворот в сторону проспекта и тем самым подрезал автомобиль охранной службы, создав аварийную ситуацию на дороге.

Водителю сделали замечание, на которое он отреагировал крайне неадекватно. Разговор двух водителей перешел в драку, второй охранник, который находился рядом начал разнимать их, в это время водитель «Лады» достал пистолет и начал стрелять им по ногам.

Сотрудники охраны изъяли у него пистолет и вызвали на место полицию. Но до приезда патрулей со стороны «Озерки» на помощь к водителю «Лады» поспешили еще двое мужчин, которые тоже были с оружием. Им позвонила девушка, которая находилась в "Ладе".

В итоге двое парней избили водителя охранной фирмы, а третий держал под пистолетом второго охранника и не давал ему прийти на помощь», - рассказал очевидец.

Отметим, что полиция приехала уже после того, как мужчины на «Ладе» покинули место событий, а охранника с разбитой головой забрала позже "Скорая".

Читайте также >>> На матче «Днепр» - «Металлист» подрались фанаты: как это было (ФОТО, ВИДЕО)

***

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 524,80
7 974,76
ETH
455,68
616,51