В полиции рассказали подробности двойного убийства в Днепропетровске (ФОТО)

Злоумышленник нанес ножевые ранения своему напарнику по работе и его несовершеннолетнему сыну.

Как сообщил заместитель начальника городского отдела полиции Олег Литун, тринадцатилетний подросток 1 апреля после школы поехал домой к отцу на левый берег Днепропетровска. Когда через несколько дней мальчик не вернулся к бабушке, с которой проживал, и с ним не было связи, женщина забила тревогу. Она же и заявила о пропаже ребенка правоохранителям.

В полиции рассказали подробности двойного убийства в Днепропетровске (ФОТО) (фото) - фото 1

Максим Кузнецов - жертва преступника

Те выяснили, что произошло. 1 апреля, когда мальчик был в квартире отца и играл на компьютере, между его отцом и напарником отца возник конфликт из-за денег. Напарник должен был мужчине несколько тысяч гривен. Во время конфликта гость нанес хозяину квартиры ножевое ранение. Мальчик стал невольным свидетелем ссоры. Из-за чего и поплатился жизнью. Злоумышленник убил подростка и его отца. В ванной комнате расчленил тела и вывез в лесопосадку, где сжег.

В полиции рассказали подробности двойного убийства в Днепропетровске (ФОТО) (фото) - фото 2

Миша Кузнецов учился в 7 классе

Задержали злоумышленника 14 апреля патрульные полицейские по ориентировке

В полиции говорят: личность подозреваемого Юрия Каминского установили на следующий день после обращения бабушки убитого мальчика. В квартире Максима Кузнецова все указывало на следы борьбы, был разбит аквариум, украдены техника и ценные вещи. Ориентировка на подозреваемого в тяжком преступлении была разослана всем патрульным полицейским. И именно они задержали мужчину 14 апреля. Полиция не раскрывает, как вычислили подозреваемого, но поговаривают, что неподалеку от его дома нашли угнанный им же автомобиль Кузнецова.

Подозреваемый, у которого есть жена и двое детей, сейчас находится в СИЗО, ему определяется мера пресечения.

"Задержанный – 1986 года рождения, ранее дважды судимый за кражу и нанесение телесных повреждений средней тяжести, употреблял наркотики. Поскольку "бывалый", то определенное время умело прятался, не выходил на связь с родными. Сейчас он сотрудничает со следствием, воспроизводит детали случившегося. В преступлении своем раскаивается. Вместе с пострадавшим они занимались установкой кондиционеров, своему напарнику он был должен денег", - рассказали в полиции.

После результатов экспертизы, которая подтвердит, что останки принадлежат погибшим отцу и сыну Кузнецовым, к открытому против него уголовному производству по статьям "Кража имущества" и "Угон автомобиля" добавится и "Убийство". За него преступнику грозит от 15 лет лишения свободы до пожизненного заключения.

В полиции рассказали подробности двойного убийства в Днепропетровске (ФОТО) (фото) - фото 3

Юрий Каминский - подозреваемый в двойном убийстве

Убийство отец и сын тела
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии