Днепропетровцам на заметку: кто виноват, если на вас упал кусок балкона (ФОТО)

К сожалению, такое возможно. Причем, как в центре Днепропетровска, так и в спальных массивах.

Куда жаловаться на падающие балконы и на падающее с балконов - мы спросили у заместителя директора департамента жилищного хозяйства Владислава Грицая.

"Балкон, как и квартира, в большинстве случаев являются приватизированными. А значит, ответственность за состояние балкона несет владелец жилья. Мы этот вопрос не контролируем. Как и не выдаем разрешений на перепланировку балконов и превращений их в лоджии и отдельные комнаты", - ответил нам Владислав Грицай.

Что же касается ситуации, когда вы сами пострадали от куска бетона, отколовшегося от чьего-то балкона, то можно вызвать представителей ЖЭКа. Чтобы те отбили все опасные фрагменты.

Читайте также >>> Видео, как на Донецком шоссе водитель на "Ауди" чуть не сбил троих человек

Днепропетровцам на заметку: куда жаловаться, если на вас упал кусок балкона (ФОТО) (фото) - фото 1 Днепропетровцам на заметку: куда жаловаться, если на вас упал кусок балкона (ФОТО) (фото) - фото 1 Днепропетровцам на заметку: куда жаловаться, если на вас упал кусок балкона (ФОТО) (фото) - фото 1 Днепропетровцам на заметку: куда жаловаться, если на вас упал кусок балкона (ФОТО) (фото) - фото 1 Днепропетровцам на заметку: кто виноват, если на вас упал кусок балкона (ФОТО), фото-5 Днепропетровцам на заметку: куда жаловаться, если на вас упал кусок балкона (ФОТО) (фото) - фото 1 Днепропетровцам на заметку: куда жаловаться, если на вас упал кусок балкона (ФОТО) (фото) - фото 1 Днепропетровцам на заметку: куда жаловаться, если на вас упал кусок балкона (ФОТО) (фото) - фото 1 Днепропетровцам на заметку: кто виноват, если на вас упал кусок балкона (ФОТО), фото-9 Днепропетровцам на заметку: куда жаловаться, если на вас упал кусок балкона (ФОТО) (фото) - фото 1
новости Днепропетровск 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии