Новая служба доставки еды в Днепропетровске

В Днепропетровске заработала новая Бесплатная доставка Пиццы, Суши и WOK.

Пиццу в InstaFood готовят из натуральных и высококачественных ингредиентов не используют спреды и маргарин. Ежедневно с утра привозится охлажденное экологически чистое мясо, свежайшие овощи, фрукты зелень, которые не содержат ядохимикатов, пестицидов и гебрицидов.

Пицца меню делится на 18 видов круглой пиццы и 16 видов МЕТРОВЫХ пицц. Круглые пиццы есть двух размеров 30см и 40см.

Новая служба доставки еды в Днепропетровске (фото) - фото 1
Новая служба доставки еды в Днепропетровске (фото) - фото 1

Отдельная гордость шеф пиццейола InstaFood.сom.ua - метровые пиццы. Готовый вес этих пицц достигает двух килограмм, а их размер в длину реальный метр! Метр вкуснейшей ароматной пиццы!

Интересным для Днепропетровска проектом является доставка китайской еды в коробочках. У китайской кухни множество достоинств, но одной из главных является скорость. Приготовление блюда занимает считанные минуты: несколько манипуляций с раскалённым воком – и порция лапши или риса готова. После приготовления блюда сразу же отправляют в фирменную картонную коробочку. Азиатские специи, королевские креветки или нежная телятина, лапша соба или рис тяхан - ассортимент блюд в WOK впечатляет!

Новая служба доставки еды в Днепропетровске (фото) - фото 2
Новая служба доставки еды в Днепропетровске (фото) - фото 2

Кроме того, в меню доставки есть достаточно большой выбор японских роллов, суши и гунканов. Японское меню можно посмотреть здесь - InstaFood.сom.ua.

Уникальным продуктом из японском меню InstaFood является линейка Осидзуси сендвич роллов. Осидзуси, как вид роллов очень интересен не только с точки зрения вкуса, но и с точки зрения истории. Именно эти суши можно назвать самыми древними! Когда-то в Японии существовал способ хранения рыбы, при котором она слоями перекладывалась с рисом и солью и лежала под гнетом. Но рис после этого уже не был пригоден для потребления. С тех пор как придумали рисовый уксус и срок хранен был сокращен гнетный рис стали есть наравне с рыбой. С того времени, конечно же многое изменилось, но "потомки" гнетных суши сохранились - это осидзуси. Купить роллы осидзуси и сделать заказ на их доставку по Днепропетровску у нас на сайте можно всего в несколько кликов.

Новая служба доставки еды в Днепропетровске (фото) - фото 3
Новая служба доставки еды в Днепропетровске (фото) - фото 3

InstaFood.com.ua работают ежедневно с 10-00 до 22-00.

Заказы принимаются через форму онлайн заказа на сайте InstaFood.сom.ua или по телефонам +38 (063) 133 6 130, +38 (068) 133 6 130 , +38 (099) 133 6 130. Сумма минимального заказа для центра - 100 грн. (в отдаленные районы Днепропетровска от 150 грн).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии